吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 分享一份置入代码、汇编代码互换工具

lyrong 发表于 2019-1-5 10:25

昨天在其他论坛下载到了一份游戏源码,发现调用了置入代码,软件是易语言编写的,而且写的很不错,让我知道原来易语言也能做游戏方面的更多事情,同时感叹,逆向、编程功底的修炼,任重而道远!需要慢慢的磨,才能有所小成。

网上找到一款不错的“置入代码 汇编代码互换”转换器,感觉不错,但是源码中的置入代码是多行的,于是动了小手术,实现ALT+F1快速将多行置入代码转换为字节集代码,然后只需要点击“转换_字节集转汇编”按钮,就能得到原始的汇编代码了。

下面是软件的截图:

操作演示:

下载地址.txt

46 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 1071, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
都同学 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1051496412 发表于 2019-1-5 21:19
lyrong 发表于 2019-1-5 14:02
哦 AsmToE 好像也不支持多行置入代码转换?之前用的这方面的工具比较少!看来你是大佬啊!

这方面的工具确实不多,感谢楼主分享
 楼主| lyrong 发表于 2019-1-5 14:02
Vvvvvoid 发表于 2019-1-5 11:52
AsmToE 这个是用过最好的

哦 AsmToE 好像也不支持多行置入代码转换?之前用的这方面的工具比较少!看来你是大佬啊!
头像被屏蔽
po1718 发表于 2019-1-5 10:51
bester 发表于 2019-1-5 11:35
小手术的实现方法 能否说一下呢?谢谢
Vvvvvoid 发表于 2019-1-5 11:52
AsmToE 这个是用过最好的
HMRX123 发表于 2019-1-5 12:03
感谢楼主分享
565266718 发表于 2019-1-5 12:06
支持个吧。。。
lyliucn 发表于 2019-1-5 14:04
谢谢分享 ·
l1679668663 发表于 2019-1-5 15:36
体验一下 感谢分享
JuncoJet 发表于 2019-1-5 15:43
置入代码 是E语言里的吧?,所以是可以支持两种转换shellcode的方法