吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ坦白说举报查QQ1.0

zhshazi523 发表于 2019-1-5 06:08

QQ坦白说举报查QQ1.0
作者:猫说怕老鼠
发布平台:吾爱破解论坛
请勿转载到其他平台
前言下面内容请一定看一下

1.使用前须知,举报不提倡,除非套不出号码否则不要使用
2.找到相应的坦白说,点击举报,类型选择其他
3.使用者举报官方需要审核大约10-20分钟
4.没有获取到QQ号和题目那么就是举报处理中or没有聊天内容
5.举报会上传你俩的聊天记录,如果只有你的那么无法获取到他的真实QQ
6.默认只会读取第一条聊天记录,因为懒就不写多个匹配了

软件原理分析

软件截图

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1oTGeksg5az4s3MzJawl8_A
提取码:gvg5

哈勃分析

https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=1a5a1fc4dc071218784fc029d76a18ca&pk=ADQGb11oB2QIOls%2FU2Y%3D

结言

虽然无限举报不会造成什么后果,但是也不建议无限举报查看坦白说的QQ

且行且珍惜

如果帖子对你有点用处,请给免费评分一下感激不尽
by 猫说怕老鼠

免费评分

kashangshiwo + 1 + 1 热心回复!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是胜爷丶 + 1 真的优秀
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
浅海之夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那回不去的昨天 + 1 谢谢@Thanks!
诗雨如花 + 1 + 1 我很赞同!
鸡受哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hedabao + 1 + 1 我很赞同!
牧羊的星星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
god_maker + 2 + 1 我很赞同!
tida + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
依然饭忒稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暖男黄瓜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmnl. + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

denglongdehaoya 发表于 2019-1-5 10:17
Hmily 发表于 2019-1-5 09:23
为什么又改成待删?把不符合规定的编辑掉就行了。

你的口气像是在教育员工,你这样会激怒同事的,长此以往,被打是早晚的事,说话要用敬语和恳求句,或标点符号打成! ,这样会好点点

你的口气像是在教育员工,你这样会激怒老板的,长此以往,被Ban是早晚的事,说话要用敬语和恳求句,或标点符号打成! ,这样会好点点  发表于 2019-1-7 14:17
因垂丝汀  发表于 2019-1-7 14:03

免费评分

idzyr + 1 木兰从军后,很想念母亲,于是就把母亲的样子绣到手帕上。将军看到了,关切.
爱学习的新手 + 1 H大可是吾爱的老板
sxlixiaoyang + 2 + 1 这评论犀利,我TM就是欣赏你!来赐你2个CB!!!

免费评分

逝去de枫 + 1 + 1 hhhhh新人牛批
cltlm + 1 + 1 哈哈.H大被喷了,你老了,新人都不认识你了
语然 + 1 你的口气像是在教育员工,你这样会激怒同事的,长此以往,被打是早晚的事,说话.
h45673 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

YS123456 发表于 2019-1-5 08:21
M-J 发表于 2019-1-5 09:01
来晚了吗!
denglongdehaoya 发表于 2019-1-5 10:15

大佬,可以给我2万CB吗
夜少 发表于 2019-1-5 10:29
楼上大哥笑死我了 。
allbbs 发表于 2019-1-5 11:05
denglongdehaoya 发表于 2019-1-5 10:17
你的口气像是在教育员工,你这样会激怒同事的,长此以往,被打是早晚的事,说话要用敬语和恳求句,或标点符号 ...

韩剧看多了 吧,敬语?
 楼主| zhshazi523 发表于 2019-1-5 14:48

我改了 然后还是屏蔽状态

改了以后可以主动@下屏蔽的管理重新审核就可以了,不然他也不知道你改了,只能等他再次审核才可以看到。  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:28
八掌柜 发表于 2019-1-5 14:55
你的口气像是在教育员工,你这样会激怒同事的,长此以往,被打是早晚的事,说话要用敬语和恳求句,或标点符号 ...

老铁,为了水贴混经验,也不用这么投入吧,你这发言真TM是笑死我了