吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 最近受朋友之托做个T图,捡到T恤样机一枚,顺手做了个吾爱的T,结果是这个样子...

bmwgtr 发表于 2019-1-4 13:38

上次投票做T恤都没赶上,进来补交作业,
喜欢的各位老铁,别忘记来一波免费热心,
顶上去~~,让H大看看,也许有机会再做一版t

男女通用,分别发下效果图,图案简洁,一看就明白,不解释了,背面暂时没想好,袖口仍然沿用 od+lcg 就可以

免费评分

langshiye + 1 + 1 我很赞同!
jken10 + 1 可以哦
春风少年囊 + 1 + 1 我很赞同!
依旧沉沉 + 1 这个好看,如果可以投票的话,我投你一票~
liuyanghui + 1 好看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

散与聚 发表于 2019-1-5 14:19
这女模一个胸大,一个胸小
 楼主| bmwgtr 发表于 2019-4-26 11:16
潇未然 发表于 2019-4-26 10:33
样机求发啊,我也试试。

ht t p s:// pan.baidu.com/s/1mKyJPT9fnWyv7TlZSHkzYw

提取: agqv

大佬请笑纳~

这个比较多,链接: ht t ps: // pan.baidu.com/s/1ovOLchcl3Setgxo1Ja4yyQ

提取: f4hr
 楼主| bmwgtr 发表于 2019-1-5 07:32
wxh-hero 发表于 2019-1-5 09:24
这女模一个胳膊长,一个胳膊短

胳膊弯曲了、  详情 回复 发表于 2019-4-26 10:32
一神 发表于 2019-1-8 10:34 来自手机
很好看,背面就纯白也可以啊
chzhy 发表于 2019-2-19 20:40
很值得发一些,这些纪念一下
FZX 发表于 2019-2-22 10:24
散与聚 发表于 2019-1-5 14:19
这女模一个胸大,一个胸小

老哥,稳。
跃动的咸鱼 发表于 2019-2-22 22:15
你们是魔鬼吗,还真是一个胳膊长,一个短,哈哈
帅哥光头强 发表于 2019-2-25 08:55
帅锅帅妹 需要H大神支持
孤独色的夜 发表于 2019-3-5 22:31
非常好奇,T恤是怎么一回事。。。