吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] X64Dbg 2019年6月18日版(带所有插件)

goldberg 发表于 2019-1-4 08:00

链接:https://pan.baidu.com/s/1DBv3-xU3Pni99a0pWlArPw
提取码:3nxb

虽然bug依然很多,插件过少,但是比OD强大了。好在作者团队一直在更新,更新的也挺快,我还专门去看了看如何捐助,一脸蒙逼,不知道如何操作。真的不希望越来越优秀的x64dbg像OD一样陨落,想捐助都没办法!尴尬。  发表于 2019-1-4 09:54

免费评分

我爱电脑 + 1 我很赞同!
stal1ker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dowzuke + 1 连接死了 能否帮忙换一个 谢谢!
anadask + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niufq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
优优美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的会员 + 1 + 1 我很赞同!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moranyuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
测可2335 + 1 + 1 热心回复!
山郭 + 1 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fdb2007 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| goldberg 发表于 2019-1-7 13:09
pack39 发表于 2019-1-7 12:42
xLCB.dp32   会因为ucrtbase.dll没有注册等等七七八八的问题不能运行
patchexporter.dp32   会用到丢失的c ...

64位capstone.zip (569.13 KB, 下载次数: 463)
32位capstone.zip (569.13 KB, 下载次数: 267)

免费评分

pack39 + 1 + 1 热心回复!

pack39 发表于 2019-1-4 11:48
系统有差异,64位请移出:NaiHeQiao.dp64,OverwatchDumpFix.dp64,patchexporter.dp64,system.dp64这四个插件。
32位如果没有装py2.7版,报错的更多。
同样,需要移出labeless_x64dbg.dp32,NaiHeQiao.dp32,patchexporter.dp32,xLCB.dp32

x64dgbpy.dp32
x64dbgpy-editor.dp32
x64dbgpy-template.dp32
x64dbg-python-recorder.dp32
这几个插件报错,是因为你没有装py2.7

免费评分

寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wikiyc 发表于 2019-1-4 08:14
yangkaicheng 发表于 2019-1-4 08:25
不错,收藏了
ajinxixi 发表于 2019-1-4 08:26
软件的介绍都没有啊
dy18 发表于 2019-1-4 08:31
收藏了 ,感谢。
头像被屏蔽
Wise_58 发表于 2019-1-4 08:37
我的心在飞 发表于 2019-1-4 08:38
谢谢分享。。。。
whatdos 发表于 2019-1-4 08:42
谢谢分享。。。
pholy 发表于 2019-1-4 08:43