吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 网盘搬家 Air Explorer PRO 2.5.2 中文绿色便携版 - (搬运)

Me祝 发表于 2019-1-2 20:52

亲测可用(onedeive转百度云)速度搜搜的。直接拖拽到其他云盘不用再下载到本地再上传了

搜狗截图20190102204334.png 搜狗截图20190102205038.png
Air Explorer Pro是使用云存储的最佳文件管理器之一。该计划支持以下服务:OneDrive,谷歌硬盘,4shared,Box,Dropbox,Mega,Copy,Mediafire,Yandex,百度,WebDAV ....

一旦我们的所有文件都放在计算机的硬盘和几张软盘上。今天,我们越来越多地使用云存储,越来越多的服务出现在市场上,免费提供令人印象深刻的磁盘容量。很快,当很难找到存储在几个云盘之一上的必要文件时,许多人可能会面临意外情况。目前我们还不能永远记住我们上传工作表的位置 - Google云端硬盘或Dropbox?或者最终的演示文稿存储在哪里 - 在OneDrive或SugarSync中?我们在哪里保存假期中的相同照片 - 在Flickr中,或者也许在Yandex.Disk中?在这种情况下,最好使用允许您以相同方式使用不同云服务的文件管理器。

软件特点
云中的直接文件管理。

如有必要,Air Explorer可以在将文件上传到云时加密文件。

从一台服务器安装多个帐户。

您可以在任何“云”或计算机之间同步文件夹。

通过组合所有云来倍增存储空间。

在云服务器之间复制/粘贴。

暂停并继续下载和下载。

Air Exlorer可以共享文件。

所有“云”中的集中文件搜索。

你的照片的草图。

Drag'n'Drop支持计算机和云之间的文件。

用于添加云服务器的插件系统。

插件的自我开发。

下载地址
由漫步白月光整理便携化制作
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qRIlm9bdJionvnid6NOF9Q 密码:7g4t
蓝奏网盘:https://www.lanzous.com/b519840/ 密码:ccava

免费评分

小小晓 + 1 + 1 热心回复!
zhmxubing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdm98 + 1 + 1 onedrive教育网账户实测无效
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiyuwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿爱魄杰 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sql2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disdet + 1 + 1 热心回复!
0001 + 1 + 1 热心回复!
晴天雨季泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不戽水就潜水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑懸命桑 + 1 我很赞同!第一次见。。感谢
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
tatung + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wow999 发表于 2019-1-2 21:18
也支持从百度盘转到Oendriver吗?
zhk328 发表于 2019-1-16 09:11
为什么登陆百度无法看到目录内的文件,不能百度转其他网盘吗?不支持目录编辑,转文件就是乱七八糟的,和没转一样啊
Jencese 发表于 2019-1-2 21:14
hicodecn 发表于 2019-1-2 21:20
谢谢分享了
浮尘云烟 发表于 2019-1-2 21:22
应该用不上
新司机丶听雪 发表于 2019-1-2 21:24
谢谢分享了
yaqu00 发表于 2019-1-2 21:24
以为是转存,原来只是集中管理啊
泰小海 发表于 2019-1-2 21:32
楼主,是我这样理解的么??
将百度云或者onedeive转到其他网盘上面???中间不需要下载的那种么???
如有不对,还请多多指教
渔舟唱晚 发表于 2019-1-2 21:41
感谢楼主分享
Yelly 发表于 2019-1-2 21:57
好东西,赞一个