吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] CEAA自动汇编模块基于aa_engine.dll 期望值不要太高哈

qingyf 发表于 2019-1-2 02:32
主要是为了方便像我一样的萌新
大佬请忽视目前测试还是有些命令不支持的
bug也有一些
可惜作者13年后就没更新了
不过还是在这里感谢下aa_engine.dll原作者的奉献

模块命令就一个 很简单的 大家看模块说明就行

再次请各位大佬忽视。。。。。。。。。
CEAA自动汇编.zip (405.29 KB, 下载次数: 848)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qingyf 发表于 2019-1-2 11:30
遛你玩528 发表于 2019-1-2 10:20
收听了  希望楼主多出类似的文章

我是萌新 不要有啥期望 哈哈哈
565266718 发表于 2019-1-2 08:14
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2019-1-2 09:32 来自手机
gunxsword 发表于 2019-1-2 10:09
感谢分享,看上去还不错!
遛你玩528 发表于 2019-1-2 10:20
收听了  希望楼主多出类似的文章
 楼主| qingyf 发表于 2019-1-2 18:18 来自手机
沉的也太快了
misafe1255 发表于 2019-1-2 18:27
感谢楼主的分享
白陌陌 发表于 2019-1-6 00:03
今天运气不错啊 一直在论坛看到 想要的
wyd66 发表于 2019-1-21 10:24
f非常感谢您的分享,CE很强大