吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 百度OCR(有源码)

darkyu 发表于 2019-1-1 21:46
还是MFC 大致功能是类似微信的那种截图 截图完自动识别截图的文字 只是百度的接口识别有点小慢~
bin.rar是成品 另外是源码跟需要用到的lib文件

libcurl_a.rar

381.46 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

lib_json.rar

658.17 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

GetWord.rar

137.39 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

bin.rar

255.46 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

star_zard + 1 谢谢@Thanks!
不二小米 + 1 谢谢@Thanks!
hackerchen + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerchen 发表于 2019-2-24 17:49
hackerchen 发表于 2019-2-24 17:34
测试了一下可以用,确实可以用。作者没有公布使用步骤,给个差评啊!我总结的使用方法:
1,双击exe文件, ...

还一各问题: 这个软件不支持扩展屏幕的截图
hackerchen 发表于 2019-2-24 17:34
测试了一下可以用,确实可以用。作者没有公布使用步骤,给个差评啊!我总结的使用方法:
1,双击exe文件,会打开一个窗口,上面有 确定和取消两个按钮
2,左键单击确认按钮,这时候鼠标箭头就变成了截屏工具常见的那种箭头。然后左键按下,然后拖动鼠标 ,截取你想要的文字部分,然后松开鼠标左键
3,最关键的一部分:双击左键,表示图片截取完毕。注意:双击左键后,可能有几秒没反应,应该就是识别图的过程,不要以为出什么问题了。我在这里就傻傻试了好多次
4,最后 会自动打开txt文件,里面就是OCR结果
ljsroot 发表于 2019-1-4 09:50
yanguichao 发表于 2019-1-9 15:46
我的win10 64位专业版没法用,点确定之后,鼠标拖动一个方框之后就没反应了。然后电脑卡死。
oneofzero 发表于 2019-1-10 17:18
多谢楼主分享
jz3344 发表于 2019-1-16 16:16
没有CB的话需要怎么下载?
PD6pang 发表于 2019-2-25 19:36
源码用什么写的?
HellochenJk 发表于 2019-3-13 18:01

谢谢楼主分享
9908006 发表于 2019-3-14 20:56
谢谢楼主分享