吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 虎牙、熊猫、战旗、企鹅直播源获取工具1.2

yuehuna 发表于 2019-1-1 13:14

目前支持这四个平台的,取得都是非时效源
不会过一天两天就无法播放,其他工具基本都是有时效性的
然后最高画质,可以用网页srs播放

其他平台慢慢加

1.2:修改一下组合框,防止粘贴错误

链接:https://www.lanzouj.com/i2rr4gb

免费评分

钟情努力 + 1 热心回复!
chrishtian + 1 + 1 熊猫有些房间像18339获取出来的播放不了
嘀嘀哒嘀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yq8161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiexiaofeng + 1 + 1 热心回复!
xxxxxkkkkk2006 + 1 + 1 热心回复!
qiuyu208 + 1 + 1 我很赞同!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
athx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psychojoy + 1 + 1 我很赞同!
mysticz + 1 用心讨论,共获提升!
zou_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱的暖风 + 2 + 1 热心回复!
天纷雨涵 + 1 + 1 有没有斗鱼的
wuaiwuaiwuaila + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jocelin + 1 + 1 可以
GUIHET + 1 + 1 请教下战旗地址怎么解析的,
老北 + 1 + 1 我很赞同!
13980553875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai123tt + 1 + 1 不错啊,希望能分享下源码
kkw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoren6205 + 1 + 1 我很赞同!
sw0606225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天十九 + 1 + 1 热心回复!
weison168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l101 + 1 + 1 想要斗鱼的啊
kabuki + 1 谢谢@Thanks!
LLJ3352 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao飝 + 1 + 1 热心回复!
阿诺ヽ + 1 + 1 如果能有斗鱼的话那就更好了!感谢!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zq8389937 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LLJ3352 发表于 2019-1-1 20:22
工具发现有个问题就是熊猫星秀获取不了,其他有的可以有的不行。关于码率和分辨率的调整可以看下面只需要加一点参数就可以了
虎牙的也可以看这篇帖子:https://www.52pojie.cn/thread-846598-1-1.html 二楼有我的详细回复,也可以看下面的图片
熊猫的只要是PotPlayer 可以播放应该就可以修改。反正具体的大家可以自己尝试,我也没有过多的测试,可能有错误的地方。
希望作者后续更新修复BUG,增加可调分辨率码率选择,加入更多的平台,在此感谢程序员兄弟开发的工具,谢谢。

liwenzhi2018 发表于 2019-1-1 13:15
xiaoxin430 发表于 2019-1-1 13:24
前两天下了个虎牙的,现在这个是四个平台的,看看先
ybbhai 发表于 2019-1-1 13:28
谢谢发布者
ldx09162 发表于 2019-1-1 13:29 来自手机
谢谢分享
zq8389937 发表于 2019-1-1 13:30
呵呵,试试怎么样,谢谢了啊
zq8389937 发表于 2019-1-1 13:31
斗鱼的好像有点难度也,呵呵
羅少 发表于 2019-1-1 13:32
Python?
爱咋咋地丶 发表于 2019-1-1 13:37
slc1234 发表于 2019-1-1 13:38
谢谢分享!