吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批处理单文件制装及其他功能

yunyan100 发表于 2018-12-31 17:29

1.完善调整及优化.
2.修复已知bug.
注:有些文件夹会关闭后打开,因重命名的原因.

换了nsis的,http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/d2be0865914901a0c282f87ceec2ebf4

1.S键改成单文件.
2.更改部分调整.
3.修复bug.

1.32位64位功能严重问题修复.
2.轻微调整.

1.选择忽略空文件夹,有文件才设定为默认.
2.增加系统组合,MayTools和Windows多功能
3.bat生成32位64位取消,生成小程序取代,不会vbs和bat.
4.改新选择框,文件和文件夹分开.
5.改进打开目录使用时为上次目录的位置.
6.打包程序释放位置可选择Windir,ProFiles(这两释放一定要权限),Appdata,Temp.
7.之前D:\AppSoft,D:\AppSave改为默认,现可更改切自定义.
8.更改删除用过文件(夹)方式.
9.增加bat为可打包成exe软件.
10.之前的一些外部显示改为外部不显示.
11.一些功能优化及调整.
12.bug.
链接:https://pan.baidu.com/s/1AYrbk6IqjF6GbAorZvOOKA
提取码:c8m9

免费评分

jzmceo + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 谢谢@Thanks!
nive + 1 热心回复!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jokerlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2019-1-26 12:51
最新版文件已染毒,请楼主查杀
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/1a00260a3df1e1d613e2baa4e4892061
 楼主| yunyan100 发表于 2019-1-3 13:03
yhny 发表于 2018-12-31 18:23

没看到这个啊?

你的文件(夹)里有,选择bat就行
佚名RJ 发表于 2018-12-31 17:51
yhny 发表于 2018-12-31 18:23

没看到这个啊?
泪颜 发表于 2018-12-31 19:11

感谢分享
jokerlsy 发表于 2018-12-31 19:19
感谢分享是,试试
guoguoyuyu 发表于 2018-12-31 19:38
谢谢楼主无私奉献,
306008218 发表于 2018-12-31 19:52
thanks  for  sharing  
大鲸鱼仙人 发表于 2018-12-31 20:12
下载下来试一下~~~~~~~
gztf 发表于 2018-12-31 20:38
谢谢楼主无私奉献
lsfhxy 发表于 2018-12-31 21:53
感谢分享,不错