吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 虎牙直播源工具

lyusplay 发表于 2018-12-30 17:17
第一次发工具,一直都是来这里拿别人的,几两天看虎牙直播,发现网页不能硬解,参考坛友的源码做了这个工具,把直播源提出可以放到potplayer里硬解,cpu占用1%
用易做的
下载地址:
虎牙直播源.zip (384.97 KB, 下载次数: 1673)

https://pan.baidu.com/s/1cmf8TY72GCB7rWEBh4biHg

免费评分

柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
哎傻傻的猪 + 1 + 1 我很赞同!
qingshen + 1 + 1 求 斗鱼TV的 直播源...
我爱逆向编程 + 1 热心回复!
cnngtc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
异地多晶硅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhmxubing + 1 + 1 我很赞同!
wjxl123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
YH-yang + 1 666666666666666666666
Ernest1 + 1 + 1 热心回复!
zbr878458173 + 1 + 1 看到有个评分的兄弟说熊猫 不是倒闭了吗
Hello叶先生 + 1 + 1 测试可用 再也不用担心网页卡顿了
yyyyyyyy + 1 + 1 我很赞同!
荒野飚客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy312977162 + 1 + 1 我很赞同!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
gongyouzhen8 + 1 + 1 要是能显示弹幕就完美了
acdseev + 1 + 1 我很赞同!
z永夜君王c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 楼主能不能把熊猫、全民等一起做了?
别问为什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjayg225 + 1 + 1 可以用!能公布抓源流程更好,谢谢
lgj2k + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
LLJ3352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 saonan(骚男) 的获取不了
ammovie + 1 我很赞同!
x-joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zslbinx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜀黍 + 1 + 1 有没有斗鱼的啊
神马咚咚 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxin430 + 1 + 1 热心回复!
东哲他爹 + 1 + 1 我很赞同!
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
小菜鸟灬好菜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 测试可行

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LLJ3352 发表于 2018-12-31 12:52
工具是挺不错,但是发现个问题就是获取到的码率默认是最大的,那么如果你的网络很渣怎么自己调码率和分辨率呢?那么这里有方法。
把抓到的地址末尾A-0-1的后面添加(_1200)那么就会变成虎牙默认的高清,分辨率720p,码率为1200,这个数字查看虎牙播放器-查看视频信息就可以看得到
这个数字我试过500、800、1200、1500、2000、3000、4000、5000一直到10000都是可以的,如果输入1500或往上的话都是1080p分辨率。
其他别的大部分平台我都有办法获取到,但是斗鱼虽然也可以获取,还是比较麻烦,所以希望能出个斗鱼的工具。
图片_4.Png 图片_2.Png 图片_1.Png

楼主| lyusplay 发表于 2018-12-30 17:18
凤凰de星空 发表于 2018-12-30 17:27
 楼主| lyusplay 发表于 2018-12-30 17:38
凤凰de星空 发表于 2018-12-30 17:27
网页不能硬解是什么意思

网页看虎牙蓝光cpu经常50%占用,用potplayer硬解cpu占用1%-3%
┆聆聽雪聲┆ 发表于 2018-12-30 17:40
非常感谢楼主的分享,我也想看看我注册几年了!
zhc213009 发表于 2018-12-30 18:01
我也个是新人
sdqyh1985 发表于 2018-12-30 18:05
谢谢分享
坏人。丶 发表于 2018-12-30 18:06
过来看看,学习学习
chinajxw 发表于 2018-12-30 18:07
把其他几个直播平台也搞一搞啥!覆盖全平台!
我不该爱你的 发表于 2018-12-30 18:07
┆聆聽雪聲┆ 发表于 2018-12-30 17:40
非常感谢楼主的分享,我也想看看我注册几年了!

十年了兄弟。。。