吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 别再纠结【监控存储容量估算器v18.12.18】帮你快速计算视频监控所需容量!

chenql 发表于 2018-12-28 17:25
  很黄很暴力,点击就出结果,算数变得如此简单!
  不知不觉搞安防也有10个年头了,每次都是拿张纸在那里算半天才得出结果……
  现在只需要动动手指,点点鼠标!
  10年老师傅马上给你算出监控大概容量!
  由于软件已经编译,所以有可能被杀毒软件报病毒,如果不放心可以不用,谢谢。
  遇到任何问题均可在下方留言,我会尽快修改,谢谢!
  PS:毛的我真的讨厌算数!!!

下载: 监控存储容量估算器v18.12.18.rar (123.93 KB, 下载次数: 544)   

版本 v18.12.18
新增由已知容量计算储存时间功能
新增阵列布局功能
更新信息提示
修复可能出现“未预期的错误”的BUG
修复可能出现“Unexpected error”的BUG
修复可能出现“error 326”的BUG
精简部分代码

版本 v18.12.10
新增视频质量选项
新增场景活动频率选项
新增每秒帧数选项
新增一个视频压缩格式选择项:H.256+
新增更多的分辨率选择项
更新计算方式为倍率计算
更新计算方式为1000进位
更新信息提示
删除码流选项

免费评分后请免费下载: https://pan.baidu.com/s/10FKLMt3fzf5En7wDSDvqZw   提取码: pehw

免费评分

zhoutengfei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
章凯 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水吉空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfang10 + 1 + 1 热心回复!
空心 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cqding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fgd888 + 1 我很赞同!
webdav01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wouimk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labkill + 1 + 1 热心回复!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
bhqt + 1 + 1 最大64不够用啊。。。建议增加摄像头上线
zwc123xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 免费评分走一波 祝楼主快乐大本营
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾国春 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
user1993 + 1 我很赞同!
playx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52tc007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fireflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xycsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空军一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlzjf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老墙 + 1 + 1 热心回复!
lclfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pony21 发表于 2018-12-29 22:01
@chenql,仅供参考:海康安防计算器在线工具地址如下:https://serviceapp.hikvision.com/wechat/videocal/index.html#/
包含计算录像容量、NVR通道计算、摄像机焦距和带宽计算的功能模块;通过海康安防计算器可实现:计算编码设备的录像容量,选择合适的存储设备;计算网络硬盘录像机可接入的网络摄像机个数;算摄像机的焦距数值;根据不同参数,计算所需的网络带宽数值等。

免费评分

chenql + 1 + 1 谢谢@Thanks!

776252 发表于 2018-12-28 17:27
老墙 发表于 2018-12-28 17:55
pack39 发表于 2018-12-28 18:10
同行啊
海康不是有一个算容量的专用软件吗?
pack39 发表于 2018-12-28 18:12
我想问一下,你测试过它的准确率不,差不多就行
akinet 发表于 2018-12-28 18:33
谢谢楼主分享
拜伦 发表于 2018-12-28 18:54
我想问下楼主,市场上常见的模拟和高清的摄像头都是通用的吗?比如说,海康威视、大华、欧瑞博,360,这些常见的都支持吗,与官方的算法一样吗?
 楼主| chenql 发表于 2018-12-28 19:08
pack39 发表于 2018-12-28 18:12
我想问一下,你测试过它的准确率不,差不多就行

这个算法还是比较准的,就是不知道我写成程序会不会出bug
 楼主| chenql 发表于 2018-12-28 19:09
拜伦 发表于 2018-12-28 18:54
我想问下楼主,市场上常见的模拟和高清的摄像头都是通用的吗?比如说,海康威视、大华、欧瑞博,360,这些 ...

按真实分辨率去选择就好,结果相差不大
lnxiaoguo 发表于 2018-12-28 19:13
谢谢楼主分享