吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 超级文本搜索 Super Text Search 3.14汉化破解单文件 By 苦瓜甘甜

wszjf 发表于 2018-12-27 16:45

关于汉化:
  超级文本搜索 Super Text Search 3.14由苦瓜甘甜原创汉化、破解
  这个小工具汉化非常困难,从查壳、脱壳、破解、汉化标准资源、汉化非标资源、打包等,先后动用了10余个软件,先后弄了20多天,能看到的字符都汉化了,若发现未汉化的部分请跟帖,后续再改进。

本版特点:
  1.汉化破解
  2.单文件便携
  3.绿色清爽,不写注册表

软件简介:

超级文本搜索是一个实用工具,可以让您快速搜索几乎任何类型的文件的文本。在纯ASCII文本文件中,它还允许您替换文本。 你可以从一个文件到整个磁盘的任何文本搜索查找你需要的任何东西。可以在纯文本文件(程序源代码,批处理文件,HTML文件,等等。)甚至二进制文件(word文字处理和电子表格文档,PDF文件,数据库,甚至可执行程序)中搜索,也可以在存档文件 ZIP, CAB 和 RAR 里面搜索简单的单词或短语,该程序允许您使用正则表达式(在Grep实用程序中查找,一些技术用户可能更熟悉)若要执行更高级的搜索包括通配符和各种类型的模式匹配。执行一个搜索之后,包含搜索文本的文件可以查看,打印,编辑或在相关应用程序中打开。搜索结果也可以打印或导出。

其他说明:
  此软件安装原版后会发现最新3.14版主程序文件的生成日期为2011年10月,之后软件作者未再更新,也许因为软件太久远的原因。已发现软件存在以下问题:
  1.当搜索范围为整个硬盘时,点击替换会出现“列表索引超出范围”的提示。
  2.某些情况下出现“内存溢出”的情况。
  此问题是原版问题,非汉化和破解造成的。

超级文本搜索 Super Text Search 3.14.rar (2.35 MB, 下载次数: 5381)

免费评分

zzzkj + 1 + 1 我很赞同!
己中求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
和尚和尚丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkey9981 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我家蠢猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simon2019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ciaomi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 我很赞同!
爱吃西瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 艰难困苦,玉汝于成^^
haiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
黄少天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duikang911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
speed2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkbossye + 1 + 1 我很赞同!
laofu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FireWire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
这个账号有异常 + 1 谢谢@Thanks!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
slsabc + 1 + 1 我很赞同!
庄周 + 1 + 1 大大方便透露是哪10个汉化软件吗~~
cocolingling123 + 1 + 1 我很赞同!
arik123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARondMan + 1 热心回复!
08421227 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yntcxlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
68pcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
梦一场的生活 + 1 我很赞同!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 热心回复!
xiaobaimi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吟游梵唱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxymdaddy + 2 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangliwei + 1 + 1 热心回复!
高冷粉条面 + 1 谢谢@Thanks!
Zac0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十七姨太 + 1 + 1 我很赞同!
谁有我苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karma。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanteo + 1 我很赞同!
nongda03 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 我很赞同!
michaela + 1 + 1 热心回复!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rap37397169 + 1 + 1 辛苦楼主了!谢谢分享!
putianzww + 1 + 1 给大佬点赞!
cnxvkihc81 + 1 + 1 我很赞同!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 感谢大神无私分享
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpf1221 + 1 + 1 热心回复!
lch_lch82 + 1 谢谢@Thanks!
微笑的唯一 + 1 + 1 热心回复!
zjw1190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 + 1 我很赞同!
chuanglue + 1 + 1 楼主太强大了,膜拜!
wazamono + 1 我很赞同!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 汉化不易,感谢分享
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwbhxm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nj001 + 1 + 1 我很赞同!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pslew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app775 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云清雨中 + 1 + 1 发帖就支持,老师加油
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
masteraa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeseele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanlini + 1 + 1 花了这么多时间和精力,不顶对不住老弟呀。
cnff + 1 + 1 我很赞同!
zxsky + 1 + 1 有点盲目,不会使用,要是能加个使用的实例就好了
mmcjdj + 1 + 1 我很赞同!
Roacas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
约定的童话 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 楼主厉害了哦,20多天整这个软件也是执着的人哦
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
多情自古空余恨 + 1 谢谢 苦瓜不甜,我就想问,你这个软件保熟吗?打开大日志快吗

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HeatonZ 发表于 2018-12-27 21:03
这个文本搜索软件功能很强大,楼主汉化不易,非常感谢
彩虹天空 发表于 2018-12-27 17:29
枫叶荻花 发表于 2018-12-27 16:55
清风尘客 发表于 2018-12-27 16:55
是用的正则替换吧
我是萧祎啊 发表于 2018-12-27 16:56
谢谢分享!!!
yjn866y 发表于 2018-12-27 17:04
感谢分享。感谢分享大神出手。
2658026667 发表于 2018-12-27 17:06
第一次上大神的首页,哈哈
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2018-12-27 17:13
Hunjun 发表于 2018-12-27 17:16
汉化辛苦,感谢分享
川姜一男 发表于 2018-12-27 17:21
最喜欢正则了
Joduska 发表于 2018-12-27 17:24
感謝20多天的努力!