吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Python 吾爱图片随机点名工具

M-Riley 发表于 2018-12-27 16:29
新手练手缩写,软件比较简单,没有加其他的界面修饰。
使用方法:
运行程序----软件目录会生成image和new_image两个文件夹-----将学生或是同事的照片放入到image文件夹,暂只设置了默认的图片格式  jpg,png,jpeg----左键按住开始点名----需要停下时自行松开左键

Python代码比较简单,如果需要源码,请留言。

软件使用教程:
日了狗了,垃圾录屏工具,用了之后程序每次都崩溃.....直接上图了

链接:https://pan.baidu.com/s/1GsuGhqROxqWfD5_xNP3XzQ
提取码:uv8l

免费评分

qbaovip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心缘 + 1 求源码学习!
艺哥哥 + 1 谢谢@Thanks!能否分享一下源码呢?
aq425518860 + 1 + 1 两个三兄弟不够分
山风 + 1 + 1 感谢!求源码
短尘落 + 1 + 1 热心回复!
一壶浊酒清肠 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jenas + 1 + 1 66666,居然跟我想一起去了!
xxx2017 + 1 + 1 32位系统运行不了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| M-Riley 发表于 2019-6-21 16:38
Jasoncx 发表于 2019-6-21 11:45
随机点名求源码呀

源码网上很多的,我的也是参考了一些网上的源码,我做的这个不太精致,建议你去网上找其他人的源码好些
 楼主| M-Riley 发表于 2018-12-27 17:59

这我就不知道了,我这里的确没有出现你截图的问题......看看别人用有没有出现这问题
笨笨猪 发表于 2018-12-27 16:54
 楼主| M-Riley 发表于 2018-12-27 16:57
笨笨猪 发表于 2018-12-27 16:54
楼主这个用图片的创意挺不错的

是吗,我都不认识她们,随便找的图
头像被屏蔽
tsjren 发表于 2018-12-27 17:26
shaunkelly 发表于 2018-12-27 17:33
哈哈,这个可以给皇帝翻牌用啊
 楼主| M-Riley 发表于 2018-12-27 17:34
shaunkelly 发表于 2018-12-27 17:33
哈哈,这个可以给皇帝翻牌用啊

shaunkelly 发表于 2018-12-27 17:36
M-Riley 发表于 2018-12-27 17:34

后宫3000不翻牌怎么处理啊
 楼主| M-Riley 发表于 2018-12-27 17:38
shaunkelly 发表于 2018-12-27 17:36
后宫3000不翻牌怎么处理啊

海王表示小菜一碟
buluo987 发表于 2018-12-27 17:40
开始点名之后文件会直接停止
 楼主| M-Riley 发表于 2018-12-27 17:44
buluo987 发表于 2018-12-27 17:40
开始点名之后文件会直接停止

单次点击只会随机抽出一个,按住一段时间再松开就行了