吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2019年某K某T全国初级会计职称系统破解分析

byh3025 发表于 2018-12-27 13:34

昨天看到@晓晨微光 发了2019年某K某T全国初级会计职称完美破解版,但他没发破解方法,本着相互提升的原则,就有了这篇教程(小白教程,老鸟飘过吧)原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-844893-1-1.html
好了,开始今天的分析吧
先看看原版
无论是点激活还是其它的功能都会弹出这个
本来是想从激活这里入手的,但是搜索字符串时却看到了这个
那就从这里弄吧,跟过去看看,下断并运行程序,点激活断在了这里
我们看到EAX里放的地址的值是1,和0比较,不相等JNZ则跳,那么也就是说如果那个值是0的话就不会跳了,就是已激活
现在的问题是,是什么时候给这个地址写入1的,然后我们让它写入0不就行了,我们下硬件写入断点
下发后,重启,F9运行,断在了这里,我们看到上面就是给它赋值1的地方 ,F2下断
重启,断在了这里,把1改为0
继续运行,又断下了
和上次的一样,但不是那个地方了,重复上面的操作,下断,重启,先断在了第一次的那个地方,这时我们可不用理会,因为我们知道下面还会重新赋值的,继续运行吧
断在了第二个地方,作如下修改
好了,运行吧,看看效果
QQ截图20181227125551.png QQ截图20181227125618.png
功能正常,那个让我们激活的弹窗没有了
再说一句,这两个客户端的破解方法是一样的
借用下@晓晨微光(不好意思哈)的原版链接
软件地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Ii29q9tf0hVD4aI1d-WrTQ 提取码: uskj
鉴于好多人都是要成品,那就附送个成品吧,但不保证每台机器都可用, kjsw.rar (2.48 MB, 下载次数: 4631)

免费评分

zz123 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
枫秋叶下 + 1 感谢分享,拿走了
poi147258 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17639393998 + 1 + 1 牛牛牛牛
夜起抚爱 + 1 + 1 有帮助
caile79 + 1 + 1 热心回复!
银诺支付 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teenage1997 + 1 + 1 我很赞同!
SqDmWang27six + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AFAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你奶奶的老伴儿 + 1 + 1 大佬牛批 谢谢@Thanks!
XguWong + 1 + 1 我很赞同!
badseal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
40aaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天赐一郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whfdhrssss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichengwang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shink + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
来世做秋风 + 1 感谢,原版成品都下载个,试试神级操作
cz1997217 + 1 我很赞同!
816855 + 1 + 1 热心回复!,无法使用,数据库提示错误
小小学童爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chidany + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apang888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑夜赶路人 + 1 我很赞同!
ctoper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
basare + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测可用,直接激活!
zwlk + 1 + 1 谢谢大神指点了,昨天没评分机会,这会可以了(^_^)
lee1997 + 1 我很赞同!
klcszm + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixinchloe7 + 1 + 1 今天的送你了
美人如诗唯你最M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shajiaqin + 1 我很赞同!
一条戴眼镜的鱼 + 1 + 1 热心回复!
LLzz888 + 1 谢谢@Thanks!先评分,再去用,需要 谢谢
zzplng + 1 + 1 --------多阶多阶
poo4563 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑羽乂一方 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanshanxin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waitting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqfyjd + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 正解,赞
karl36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰头深呼吸 + 1 + 1 我很赞同!
青春丿易逝 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二逼159 + 1 + 1 热心回复!
落日余辉x + 1 + 1 我很赞同!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老罗791 + 1 + 1 热心回复!
xingsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenz + 1 + 1 谢谢分享,之前那人发的不能用,楼主发的这个win10 64亲测可用
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小游鱼 + 1 + 1 有中级的吗?
a152697354625 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengwenhao + 1 + 1 我很赞同!
iteamo + 1 热心回复!
阿巍哦 + 1 谢谢@Thanks!
brian-lee + 1 + 1 感谢提供教程以及成品,美中不足的是成品下载后提示“缺少数据库文件”,不.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zwlk 发表于 2019-1-2 15:20
byh3025 发表于 2018-12-31 21:49
一个小时就学会了?太厉害了,你会在破解的路上越走越远的,恭喜了

感觉是这个软件比较简单,大神又给了详细的步骤,按照步骤来就行了~~~

ps:想试试破解另外两个软件,DV视频时间码嵌入大师,PEID查了下,VMProtect1.63-1.70> By:SoySauce[U.p.K] [Overlay] *,搜了下VMP,应该不是小白能搞定的,放弃了。
还有个软件,证照之星,应该没有加壳。官网提供了免费版可以下载,部分功能会提示“该功能为高级版本提供\r如需要使用该功能,请购买企业版!\r客服电话: 400-999-7658\r网址:http://www.zhzzx.com”。
想问下:
1.这种软件如何判断是可以破解出全部功能,还是另有安装包呢?
2.如果可以破解,应该如何入手呢?只能把弹窗给跳过去,但是功能还是不能用。
学习者的进步 发表于 2019-3-25 10:37
zwlk 发表于 2019-3-22 21:08
我是个不怎么用微信和qq的小白,跟着大神的教程操作破解的。你是哪一步不会呢?这里可以一块讨 ...

额 我按照大神的方法还是有点不太会 我打开后-中文搜索-版本激活-跟踪-下断点-硬件断点那值就没有可以给我说下因为什么吗?  
无为无敌 发表于 2018-12-27 13:42
baotttt 发表于 2018-12-27 13:49
谢谢,留下备用!
wangw0220 发表于 2018-12-27 14:03
真的非常好先谢楼主分享
zyl18203818311 发表于 2018-12-27 14:04
发的链接的破解过的吧
591789 发表于 2018-12-27 14:14
感谢大神
pizazzboy 发表于 2018-12-27 14:16
楼主好厉害,我弄了两个小时,没找到关键字符,这下找着了,谢谢了。
emin199 发表于 2018-12-27 14:38
这个是初级会计证软件,怎么有职称两个字
Sydhy 发表于 2018-12-27 14:52
可以的。朋友最近准备考取这个
LSOYCS1115 发表于 2018-12-27 14:58
正好~我老婆他们的学员搞不好可以用的~~