吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huhus123

[Python] PyQt5+Python3.7写一个快速天气查询工具

heang567 发表于 2019-1-13 12:19 来自手机
本板块禁止发布 “电子书资料” ,此类主题请发布至『电子书屋』
本板块禁止发布讨论和求助帖,此类主题请发布至『编程语言讨论求助区』
本板块禁止发布 “视频教程” ,此类主题请发布至『动画精品转载区』
大佬,有点没看出个名堂!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒心烟雨情 发表于 2019-1-13 12:39
我平时用tk,但是不喜欢的是打包出来的exe是一个文件包,占内存,想问一下pyqt能打包出单单的exe吗,不用依赖其他文件的
麦米尔加弗德 发表于 2019-1-13 23:27
hiberoo 发表于 2019-1-11 23:10
我肯定是跑了跑不起来以后才会跟你说的,不过我已经调好了。课程是天气api返回个是发生了变化。感谢分享 ...

是__init__而不是__int__,这里楼主确实代码错了
 楼主| huhus123 发表于 2019-1-15 10:39
 楼主| huhus123 发表于 2019-1-15 10:40
寒心烟雨情 发表于 2019-1-13 12:39
我平时用tk,但是不喜欢的是打包出来的exe是一个文件包,占内存,想问一下pyqt能打包出单单的exe吗,不用依 ...

用pyinstaller可以打包单exe文件
787821 发表于 2019-1-17 20:23
请问楼主可以打包成exe吗?
py看考场 发表于 2019-3-15 19:36 来自手机
正好学习一下窗口视图,多谢
zhaozk0745 发表于 2019-3-15 21:23
东西很好的啊
ineedanorange 发表于 2019-3-15 21:26
马一下过两天实战动手尝试下,感谢分享