吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 课堂工具-专注于极域学生端的一款课堂小工具 04.17更新1.8版本

LegendRW 发表于 2018-12-26 08:41

软件介绍:
本工具可用于修改极域学生端的密码(2015版本学生端由于密码加密,无法修改),强退,恢复和冻结学生端。

软件特点:
自动寻找学生端路径,无须手动填入。理论支持全版本全系统极域学生端。V1.5新增简易版和完整版切换。

软件截图:
完整版
简易版

软件更新内容(V1.8):
1.优化完善标题,下方提示醒目性以及当前使用系统的提示
2.修复32版最小化隐藏界面无效的问题。
3.修正64位版体积过大的问题。
软件下载:(已整合更新V1.8)
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1YbGV56umeeoG8xh1XKdEsA 密码:hzr2
微云链接:https://share.weiyun.com/5Jdrw6o 密码:whf9ay

旧版(V1.4以下)帖子链接:
课堂工具V1.4

特别提醒!由于设置保存在注册表,请在第一次运行时以“管理员启动”!不然可能无法保存/读取设置!

如果喜欢本程序,欢迎给予我一个免费评分!谢谢!

免费评分

w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackbit + 1 + 1 我很赞同!
古塘 + 1 能否增加破解u盘限制的功能?
一壶浊酒清肠 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GKQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

昵称太骚已屏蔽 发表于 2018-12-26 19:30
没用过极域,纯精神上支持

------------------------------------------------------------------------------
求救,
手机上这里,登录账号,就自动跳转太监版,退出账号还可以浏览电脑完整版,
求救,登录账号的情况下,怎样退出太监版,我要进入电脑完整版
太监版底部没有了电脑版的按钮了

20181225-17:30前,登录账号可以正常上电脑完整版的,现在自动跳转太监版了,求救怎样退出太监版,我要进入电脑完整版
神渔风之彩 发表于 2019-4-23 13:27
nightring 发表于 2018-12-27 08:19
期待楼主做出教师端控制学生端,学生端出现异常行为自动重启学生端的软件

我也希望这样,通过教师端强制启动学生端。
521hacker 发表于 2018-12-26 08:56
平的世界 发表于 2018-12-26 08:58
虽然我对这个软件很心动 但我用不上 我上课用的是教师端
nightring 发表于 2018-12-26 09:09
我上课用的是教师端
有没有强制开启学生端的软件
565266718 发表于 2018-12-26 09:14
支持了。。。。
kirshen 发表于 2018-12-26 09:25
极域学生端
锦华教育 发表于 2018-12-26 09:38
感谢分享,不错。收藏中
罗茂松 发表于 2018-12-26 09:59
这个非常不错,谢谢
dingxiaosheng 发表于 2018-12-26 10:20
好东西,值得收藏。。。mark
wangqiustc 发表于 2018-12-26 10:35
专门跟老师作对