吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 幼儿园、小学数学计算题出题器2.6 【2019/04/07更新】

键盘侠 发表于 2018-12-25 21:45

本人菜鸟,但是因为小孩做题需要,硬着头皮啃书写的一个小软件,功能肯定不如同论坛朋友写的,反正网上我也不怕丢人,就拿出来献丑了。
功能很简单,所以不过多介绍。

链接:https://pan.baidu.com/s/14jRa3lL9LUew0711HwB8PA  提取码: adk2

点击“生成试卷”后,会在文本框里生成试题,可以直接打印;或者在文本框手动编辑、排版;还可以拷贝到word里面。

新增“1000以内加减计算题”。

发现问题欢迎反馈。

免费评分

wangyongjia0609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyphoenix99 + 1 我很赞同!
qianzh6665 + 1 + 1 软件很好对于给孩子出题很方便 就是不知道能否加一个 竖式队列的题型 感谢.
kimfhq + 1 + 1 连接已失效了!能补个连接么?
阑珊岁月 + 1 用心讨论,共获提升!
clf033033 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyt19890908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 我很赞同!
youcyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu_wei_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howrup + 1 + 1 热心回复!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
cg0556 + 1 + 1 我很赞同!
luegg + 1 + 1 热心回复!
wzy86525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengtaoyst + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晋显本色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anada1987 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
x1aotong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leitingxiami + 1 谢谢@Thanks!
horizonyj + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈,还没出生,现准备着,哈哈,也不知道会不会恨我,
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
刘林 + 1 谢谢@Thanks!
zq1988322 + 1 + 1 都开始给二娃用了!感谢作者
15875773640 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfang10 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
terryk + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjc + 1 + 1 我很赞同!
抽烟不是帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Snihc1205 + 1 我很赞同!
Min_豆豆 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zwzy + 1 + 1 我很赞同!
noplink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxyiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangli11111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mms2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhou + 1 + 1 我很赞同!
山野村夫 + 1 谢谢@Thanks!
haoren008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zenki123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
achtc + 1 + 1 我很赞同!
cs425 + 1 谢谢@Thanks!
三岁小孩儿 + 1 + 1 育儿方向的软件这么有出路的么^_^
paulee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madahadeerzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccth5355 + 1 我很赞同!
creat55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w28456 + 1 + 1 亲测非常好用,感谢感谢!点打印就直接出来了,nice
Pony21 + 1 + 1 我很赞同!
ufo456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙翰凤雏 + 1 + 1 能不能把20以内的加减法改成就是20以内的,不出现10以内的。
purplsun + 1 东西很不错,正好小孩能用上。。
划痕的CD + 1 我很赞同!
小茗科技 + 1 热心回复!
novillage + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不嗜酒 + 1 + 1 我很赞同!
bepeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightzhang + 1 + 1 我很赞同!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as6859918 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lip069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KTN德邦 + 1 + 1 热心回复!
萧筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq82015930 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 1 + 1 这些不用头疼出题了。
wecker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dphhj + 1 + 1 我很赞同!
liuqinghuajia + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jujishou1258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 谢谢@Thanks!
chenyunjp123 + 1 热心回复!
cnjspy + 1 + 1 我很赞同!
wy20082008wy + 1 + 1 热心回复!
koko1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack52416 + 1 + 1 我很赞同!
seagoing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪加仔 + 1 + 1 我很赞同!
ttd_2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 谢谢@Thanks!
北海风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eqless0 + 1 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mss2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenggku1021 + 1 + 1 育儿类软件只嫌少不嫌多,大家都知道当家长难啊~~~
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewhf610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
kpyl004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 键盘侠 发表于 2018-12-25 21:46
原帖放的分享文件把扩展名exe改成ex,方便下载,不过版主认为违规,所以重新发帖。
 楼主| 键盘侠 发表于 2019-2-28 21:08
tonny8331 发表于 2019-2-28 14:58
10以内的加减混合,会大量出现答案为负数的题目。希望楼主能再研究改进一下,谢谢了!

以前只发现加减混合有超过范围的,一直懒得改。感谢你发现还有小于0的。所以一次性改了。
 楼主| 键盘侠 发表于 2018-12-29 15:44
chenql 发表于 2018-12-29 12:30
可以在弄个模式选择:
1. ?+B=C
2. A+?=C

加减进阶就是你说的?+B=C 和A+?=C;
A+B=?就是加减混合;
题目数量提供50道和100道2种选择,也差不多了吧?
hua_z 发表于 2018-12-25 21:48
不错,支持,小孩用的到。下载了
ssh-1st 发表于 2018-12-25 21:51

不错,支持
六铢衣 发表于 2018-12-25 22:01
支持留名
evangelion100 发表于 2018-12-25 22:08
不错,支持,
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2018-12-25 22:09
565266718 发表于 2018-12-25 22:12
支持了。。。
xscbelieve 发表于 2018-12-25 22:28
收藏了 以后用
oughouz 发表于 2018-12-25 22:28
不错,支持