吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【1230更新啦】多文件整理工具 v1.2

依旧沉沉 发表于 2018-12-25 14:22

应广大小伙伴要求,更新了一些功能,具体如下:

(本期版本 v1.2

1230更新内容:
1)优化处理速度。
2)修复文件目录bug问题。
3)添加根据文件扩展名进行归类功能,原理是会检索所有文件夹后缀,分别建立相关文件夹,无后缀文件则以【无扩展名文件】文件夹命名,分别移动到相关文件夹。
4)添加扩展【撤销】,随机和以扩展名撤销智能判断(撤销功能注意事项不再赘述)

图示:

1.png 1.gif 2.gif

杀毒以及连接:
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11pB24IOls9U2o%3D
新建文本文档.txt (114 Bytes, 下载次数: 492)

求CB求热心~(づ ̄ 3 ̄)づ

旧版(v1.1)
在操作大量数据,比如说图片等大量琐碎文件管理、归纳是种非常麻烦的事情,那么这个小工具就应运而生,具体如下:

1.png 2.png 3.png 4.png 1.gif 2.gif

小工具介绍:
1)此工具默认是软件的运行目录,可进行选择,指定到需要归纳的文件夹。
2)点击默认即可又恢复到原来的路径。
3)要分组的数量默认是3个,可以进行修改,不过不能大于文件的数量,如大于,会有提示。
4)文件夹名称默认【未命名】,可修改成自己想要的名称,名称会跟随数字递增,则为【1~N(你所定义的数量为止)】
5)以上都整理好之后就可以点击【确定】执行了,下方的进度条和状态下会显示各类信息,如想反悔了可以点击【撤销】按钮进行撤销。

必看!注意事项:
1)默认路径一定要修改到自己需要整理文件的目录,不修改可以自己尝试一下效果。
2)只有点击【确定】才能【撤销】。关闭软件在开启【撤销】失效。

杀毒以及连接:
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11pB2MIMVs7U2Y%3D
链接: https://pan.baidu.com/s/1K_Guu0S2rUX25zjQr-CSxA 提取码: ktx1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
解压密码:www.52pojie.cn

评分和CB每天都有免费的,不用就浪费啦~~~

免费评分

w700414g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bi25377 + 1 + 1 百度盘掉了
kentoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondboyer + 1 + 1 很实用,很用心的帖子
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花滿樓 + 1 用心讨论,共获提升!
minco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq8432 + 1 + 1 能不能增加子目录下的文件读出整理功能?
云笑风 + 1 + 1 热心回复!
micou + 1 + 1 我很赞同!
木易528 + 1 看起来不错哦
1305814613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝虫 + 1 我很赞同!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 谢谢@Thanks!
bptdkg + 1 + 1 热心回复!
zfyasdasd + 1 + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 谢谢@Thanks!
mowuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzmceo + 1 + 1 我很赞同!
sun0371 + 1 热心回复!
烟不离手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光/荏苒 + 1 + 1 热心回复!
haoyunlai0801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流水明希 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗麦兜 + 1 热心回复!
小里里 + 2 + 1 光按数量分组?会点易语言都能写此软
蜗牛升 + 1 谢谢@Thanks!
sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenachen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
p11413 + 1 谢谢@Thanks!
jokerlsy + 1 谢谢@Thanks!
xmdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
990914 + 1 需要 试试
Lion丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUEN52 + 1 谢谢 @Thanks!
greak + 1 我很赞同!
roar090 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangdarun + 1 + 1 大佬试客联盟软件能更新下吗 一直在用呢
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
purple01 + 1 + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
lan91731 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 谢谢@Thanks!
微笑的唯一 + 1 + 1 热心回复!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落花看花落 + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卤蛋超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
wwz922 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈俊亮 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kj001pc23 发表于 2018-12-25 14:39
这个小工具蛮实用的
昵称太骚已屏蔽 发表于 2018-12-25 17:43
加上显示(修改)文件所有属性更好,视频的创建时间,创建软件,修改时间,修改软件等属性,一般文件管理器都没有那功能
csa 发表于 2018-12-25 14:35
peterq521 发表于 2018-12-25 14:40
还真没想到 多谢楼主
gzby 发表于 2018-12-25 14:43
多谢楼主
凡间的一滴泪 发表于 2018-12-25 14:45
看起来挺不错的。下载下来试试,
野生kyrie 发表于 2018-12-25 14:46
有心了多谢!
yejianwei 发表于 2018-12-25 14:46
试用下先,谢谢分享。
JacklyMa 发表于 2018-12-25 14:47
mark m很实用的小工具 谢谢分享
后来呢i 发表于 2018-12-25 14:49
多谢楼主