吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FFx0

[Java] 分享估值一个亿的 AI核心代码

xpb730 发表于 2018-12-25 14:02
本板块禁止发布 “电子书资料” ,此类主题请发布至『电子书屋』
本板块禁止发布讨论和求助帖,此类主题请发布至『编程语言讨论求助区』
本板块禁止发布 “视频教程” ,此类主题请发布至『动画精品转载区』
挣到一个亿

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

查小布 发表于 2018-12-25 14:04
这么简单的代码一个亿
lyt0526 发表于 2018-12-25 14:09
康弟 发表于 2018-12-25 14:25
chenql 发表于 2018-12-25 14:26
笑了吗?
笑了!
god147 发表于 2018-12-25 14:33
娱乐下,挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
MengSec 发表于 2018-12-25 14:38
卧槽!卧槽!瞬间赚了一个亿,美滋滋。在座各位给我尊重点,我现在可是身价过亿的人,不然我拿脑瓜崩增进一下友谊。
JuncoJet 发表于 2018-12-25 14:42

[Python]分享估值一个亿的 AI核心代码

[Python] 纯文本查看 复制代码
while 1:
        inp=raw_input()
        print inp.replace("吗","").replace("?","!").replace("?","!")

x4998 发表于 2018-12-25 14:46 来自手机
那不是个个很有了
gzby 发表于 2018-12-25 14:48
很有意思