吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [解决了] 爱盘下的视频解压密码错误!!!!老大们!!!!!!

唯额额额 发表于 2018-12-24 15:27

爱盘下的视频解压密码错误!!!!老大们!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-12-24 16:53
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 068&pid=9652921

对比下hash看看是否一样?
Monitor 发表于 2018-12-24 17:36
 楼主| 唯额额额 发表于 2018-12-24 17:51
307677814 发表于 2018-12-24 17:36
www.52pojie.cn  后面是不是不小心带有空格了?

没有啊大佬 我复制的密码啊 1 2 3 4都解压了 后面的就解压不了
 楼主| 唯额额额 发表于 2018-12-24 20:21
Hmily 发表于 2018-12-24 16:53
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=396068&pid=9652921

对比下hash看 ...

爱盘里的密码不对.但是我用百度云盘下就好了.大佬!

密码都一样的,唯一可能就是下载不完整导致的,所以需要比对hash。  详情 回复 发表于 2018-12-25 10:45
Hmily 发表于 2018-12-25 10:45
唯额额额 发表于 2018-12-24 20:21
爱盘里的密码不对.但是我用百度云盘下就好了.大佬!

密码都一样的,唯一可能就是下载不完整导致的,所以需要比对hash。
知名小白-DB 发表于 2019-1-17 19:47
同上
我也是这样
希望能发个所有教程的压缩包
这样就可以用PANDOWNLOAD下了
ezaizeli 发表于 2019-3-20 15:42
Hmily 发表于 2018-12-25 10:45
密码都一样的,唯一可能就是下载不完整导致的,所以需要比对hash。

爱盘下载的打开失败,资源出问题了,百度的没问题

那就百度下载吧  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:19
Hmily 发表于 2019-3-20 16:19
ezaizeli 发表于 2019-3-20 15:42
爱盘下载的打开失败,资源出问题了,百度的没问题

那就百度下载吧
314200108 发表于 2019-7-6 09:00
我也是总是提示错误,但是我用百度云盘下就没事了,你也可以试试!