吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网简易点歌软件 V3.8

落地长安 发表于 2018-12-23 18:16

软件介绍:
局域网简易点歌,一台有音响的电脑开启服务端充当播放。各局域网客户端充当点歌端来点播歌曲。

使用说明:
局域网内有外接音响的启动服务端,服务端启动后,有显示当前局域网所在IP,客户端填写此IP进行连接

更新日志:
v3.8
更新时间: 2018-12-23
更新内容:
1.更改搜索系统,默认双击点歌和右键下载的都是320k的音乐
2.更改服务端语音系统,客户端我想对你说增加方言选择
3.恢复聊天室,增加默认表情,增加发送图片功能,图片需小于100KB,仅可发发表情图片
4.增加桌面歌词颜色预设方案
5.修复部分歌曲失效无法播放问题,增加搜索结果无法点歌的提示
6.修复切歌语音和歌曲重复播放问题
7.增加歌曲点歌记录

v3.7
更新时间: 2018-12-2
更新内容:
1.服务端增加随机播放功能,可勾选控制是否开启,客户端可控制切歌
2.服务端界面布局改版,更像个服务端
3.客户端增加我想对你说语音播报功能
4.修复bug

v3.6.1
更新时间: 2018-11-4
更新内容:

1.增加客户端下载歌曲功能,默认保存在桌面
2.客户端同步服务端歌曲点歌列表(重新连接获取的点歌目录几率性出错)
3.优化客户端登陆引导
4.修复服务端暂停歌曲客户端无法切歌的问题
5.客户端增加歌曲播放进度,歌曲播放时间
重新排版客户端歌曲播放页

v3.6
更新时间: 2018-10-31
更新内容:

*因3.5歌词数据发送存在溢出,3.6更换底层服务器交互代码*
新功能:
客户端歌词同步显示,已点歌曲显示(待优化);
服务端切歌功能控制;播放器更换,歌曲可暂停操作,可拖动播放;
客户端搜索系统优化;
点歌记录去掉双击点歌,可右键选中记录搜索;
语音播报更换;
增加桌面歌词设置功能,可配置保存
登陆优化,同步歌曲显示优化,其它bug处理和细节优化!

之前版本更新内容省略

百度链接:
新版本带自动更新 链接: https://pan.baidu.com/s/1dOW4YpeWjUfd0ZE280MAhw 提取码: r99e

查杀链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1rB2QIOVs%2BU2o%3D
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1rB2QIOVs%2BU2Q%3D

PS:易语言制作,查杀请添加信任

我的其它软件:
百度随心听桌面版V1.0
豆瓣电台-简易小电台V1.6

免费评分

Cvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Spirit_幽灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 走了很远的路来送一个热心
麻辣小学僧 + 1 + 1 我很赞同!
xxxxxkkkkk2006 + 1 热心回复!
会飞的鳄鱼 + 1 + 1 我很赞同!
林释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyjlin + 1 + 1 我很赞同!
Dian丶L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
helloapp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VeryFar + 1 我很赞同!
jqwzgj + 1 + 1 要是加个定时启动关闭服务,就完美了。设定好到点就自动播歌,点歌就完美了
wantao + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西,希望一直更新下去
猫DA + 1 + 1 可以让客户端也能播放声音吗 毕竟上班听歌要带耳机
xingdongpai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldaln + 1 + 1 我很赞同!
malaker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq127439945 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xRizy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuozhiwen + 1 + 1 我很赞同!
盲僧 + 1 + 1 热心回复!
Tstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoming790 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hacbu84 + 1 可以增加定时播某首音乐任务吗?还有即时文字播报。
amtaia + 1 谢谢@Thanks!
暮年初丶 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyduanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 我很赞同!
muyangzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a5102436079 发表于 2019-6-2 06:29
一、给几个建议
1.作为一款放歌+聊天的软件,服务端和客户端可以设置成点关闭的时候,是最小化到托盘,毕竟很多软件都是这样,至少点关闭的时候给点是否关闭软件的提示
2.服务端和客户端现在是可以多开,感觉没啥用,可以设置成单开,像微信那样,如果打开了就不启动,如果最小化或隐藏到了托盘,则还原
3.以上也可以添加供用户设置

二、不是BUG的BUG
1.第一次打开客户端名字是小猪猪,但是点歌的时候,服务端语音播报:即将播放的歌曲,来自你的名字点播的~~~~~第二次打开的时候客户端才是:你的名字
2.客户端最小化到任务栏后,双击右下角托盘图标没反应,感觉成是摆设了
3.服务端右上角的最小化是默认最小化到托盘,而不是任务栏

用的是Win10
 楼主| 落地长安 发表于 2018-12-26 09:40
hacbu84 发表于 2018-12-25 23:44
请问可以增加定时播放指定某首音乐任务吗?定时任务可以自由选择时间,还有即时文字播报。即时播文字的时候 ...

现有点歌采用的是点歌列表按顺序播放,定时播放指定歌曲,不好实现。因为如果点歌列表里面有歌曲的话,是直接顶到第一位接下来播放,还是加入到点歌列表按顺序播放,还是直接播放替换当前歌曲,有待商榷。毕竟这是点歌软件,不是广播系统。现有的语音系统就是讯飞的,只不过只加了方言选择。
JasonOkami 发表于 2018-12-23 18:47
 楼主| 落地长安 发表于 2018-12-23 19:08
JasonOkami 发表于 2018-12-23 18:47
点歌客户端怎么连接上服务端?

服务端开启之后,上面有显示局域网所在ip,客户端打开输入这个IP就可以连接了。前提在同一局域网内

免费评分

云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

supermao 发表于 2018-12-23 19:57 来自手机
这玩意好用  谢谢
muyangzyw 发表于 2018-12-23 20:37
这个可以,正好宿舍有台式机。
knl3721 发表于 2018-12-23 21:05
是好货 谢谢大大辛苦制作
voice 发表于 2018-12-23 22:21
很强,支持一下
wenweiqun 发表于 2018-12-24 07:52
这玩意好用  谢谢
巴黎小雨 发表于 2018-12-24 08:37 来自手机
感谢楼主分享
幸福额度 发表于 2018-12-24 08:58 来自手机
感谢楼主分享