吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 程序禁止在 VMware 虚拟机中运行的解决办法

ibq00 发表于 2018-12-22 12:07

虚拟机里面不能开游戏!

提示这个对话框!Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine

之前的办法早就用不成了,所以我找来了这个办法!供给大家学习

打开注册表
regedit

Look for-
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
里面的名称改成 实体机显卡的名称
==========================
DriverDesk - ATI/NVIDIA SVGA II
==========================
虚拟机配置文件   Windows 7.vmx 中加入以下代码
====================================
svga.vramSize = 268435456
monitor_control.restrict_backdoor = "true"
isolation.tools.getPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setPtrLocation.disable = "true"
isolation.tools.setVersion.disable = "true"
isolation.tools.getVersion.disable = "true"
monitor_control.disable_directexec = "true"
SMBIOS.reflectHost = "TRUE"
====================================

OK万事大吉,绝对可用!
macos 下的vm虚拟机也是可以的,不过游戏厂商又有了新的屏蔽方法,

感谢楼主  发表于 2019-3-26 09:28

免费评分

klx1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王尼玛闪亮登场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stranger_Always + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanci521 + 1 热心回复!
东山来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sheri31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星舞天涯 + 1 + 1 热心回复!
我小狗叫花花 + 1 + 1 我很赞同!
52lxw + 1 + 1 我很赞同!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
lsskid + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waitting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a279003350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钦定弱鸡 + 1 + 1 我很赞同!
810086218 + 1 有用 不过现在玩游戏不是都用专用的虚拟机了吗
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lswylhq + 1 + 1 热心回复!
Chlrun + 1 + 1 厉害! 学习了~
sjh198687 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yAYa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Stevens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lennydada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌念_Hello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰物语呀 + 1 + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 做成bat最好了~~
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
MoreanX + 1 谢谢@Thanks!
422413711 + 1 + 1 我很赞同!
baywdren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生吾怕怕 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!做成bat最好小白了~~·
UPC + 1 + 1 我很赞同!
lunaaero + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pj_security 发表于 2019-1-1 18:11
不安装Vmware-tools可以解决小部分.
vmware遗留在GUEST系统中的信息太多了很容易检测出来, 注册表/mac/硬盘ID/驱动特征/设备查询/对象特征/特殊指令/指令运行速度等等
hy0512 发表于 2019-3-26 01:16
SteVen丶Jay 发表于 2018-12-22 12:19
leamas 发表于 2018-12-22 12:20
正好用的上,已收藏。
约定的童话 发表于 2018-12-22 12:21
建议楼主做成bat,直接运行就好了,方便小白
lunaaero 发表于 2018-12-22 12:26
正好用的上
hellokett 发表于 2018-12-22 12:27
那mac下不能运行怎么办呢?
hydswcxx 发表于 2018-12-22 12:41
VMware 虚拟机非常好用。。
voice 发表于 2018-12-22 12:47
不错,多谢分享
hu007 发表于 2018-12-22 12:59
谢谢楼主分享好方法!
小KISS 发表于 2018-12-22 13:03
感谢,方法很实用