吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新:米兔DJ解析V1.8支持26网站包含清风。娱乐DJ,一些高音质批量下载

aq425518860 发表于 2018-12-19 22:22

2019年4月20日更新1.9修复部分无分下载
我只能保证软件安全无病毒能正常下载使用,至于什么音质问题自己测试
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i3ucqde

本次更新了一些高音质的另外添加娱乐DJ网批量采集下载
2018年12月31日更新 昨天更新那个被刷多个主题被版主屏蔽了
提前祝大家新年快乐

本次更新 部分无法下载:添加DJ轮回

米兔DJ音乐V1.6支持25网站包含清风。娱乐DJ,深港dj,DJ193DJ耶耶,要听舞曲网

大家都知道部分网站的音乐不好下载,可以用本软件帮你直接获取

软件完美支持XP、WIN7、WIN8 WIN10 32位64位系统

打开网站复制要解析的地址:粘贴到软件上面点开始解析即可

解析后直接点下载即可,不需要转换格式

最新下载地址: V1.8.txt (31 Bytes, 下载次数: 2712)
-------------------------------------------------------------------
查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1pB2cIP1s%2FU2E%3D

下面评个分,作为支持动力。谢谢~

免费评分

woailike7758 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tthxtx123 + 1 谢谢@Thanks!
丶man + 1 + 1 大佬软件失效能不能更新一下
火山爸爸 + 1 我很赞同!
busn + 1 + 1 不能下载了!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengbenxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ジ___懒尒子 + 1 希望支持苹果DJ站的解析
扯谈染指流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咸鱼宗 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 朋友有需要,谢谢了
yin81972031 + 1 + 1 我很赞同!
billzhu + 1 + 1 我很赞同!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven。 + 1 + 1 我很赞同!
笨笨的空哥 + 1 + 1 我很赞同!
menpinan + 1 + 1 楼主啊,为啥我下载下来打开提示我:数组成员引用下标超出定义范围啊,两个.
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
Quiet明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leader1314 + 1 热心回复!
cxkjpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshunquan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
段友出征犇 + 1 + 1 热心回复!
hongdongjiang + 1 谢谢@Thanks!
阿飞的小情歌 + 1 + 1 我很赞同!
222qqq + 1 + 1 现在用不了了,作者更新一下哦
sayyyy + 1 + 1 mvpdj rnbdj babi57这些网站麻烦添加了
gfm2005520 + 1 + 1 我很赞同!
小余儿 + 1 热心回复!
25333963 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyheaven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanmeiai22 + 1 + 1 确实不错的东西,谢谢拿走了
胸大无脑 + 1 + 1 支持一下
dlrsse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坑 + 1 + 1 用了,效果很好,如果可以调整音量大小更好。最小化更好。
S迈克S + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jieoas + 1 + 1 清风已经失效了,
YiNuo + 1 批量下载在那里? 也不是你图片的版本啊? 求发出来!
gzgxiao + 1 + 1 我很赞同!
看世间百态 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
俗者 + 1 我很赞同!
百香柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
mtkppqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
byyxcyy + 1 + 1 不支持苹果DJ站呀,请查收
cy-sam + 1 + 1 批量下载的文件放哪了???????
xnsxcoolczh + 1 我很赞同!
弥歌小青年 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
学箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开火包 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenliliang + 1 + 1 【抖音国际版的】可以支持一下吗
omggoing + 1 + 1 呃, 歌曲中间的广告怎么去掉呢?
osyzfr + 1 感谢楼主无私的分享与奉献!
wszs250 + 1 批量采集咋用。。没找到
可爱的夏天 + 1 用心讨论,共获提升!
mxzhang + 1 谢谢@Thanks!
夕陌如烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉星月 + 1 + 1 热心回复!
yuanjie221 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wz00225267 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尛辉 + 1 + 1 5ydj的不行
goldbee + 1 + 1 我很赞同!
chang571 + 1 + 1 提示不是最新版本是什么情况啊、。
小小三毛 + 1 谢谢@Thanks!
华科A + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z9933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
wang464945 + 1 + 1 热心回复!
fengshumin12984 + 1 更新下支持dj97下载吧 DJ97网站下载不了
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
sxzjj2005 + 1 我很赞同!
as610choulaji + 1 + 1 我很赞同!
王皓童 + 1 + 1 热心回复!
ddavi + 1 + 1 我很赞同!
dy20181111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
tteui + 1 我很赞同!
angelds + 1 + 1 我很赞同!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nb19930518 + 1 + 1 我很赞同!
usic_bj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uluo20200 + 1 + 1 热心回复!
sczjlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsuo52499 + 1 + 1 我很赞同!
莫羽翼 + 1 + 1 下载你这个骗了我6个CB
就爱玩玩 + 1 + 1 希望下载的是高音质
饿死的猫 + 1 + 1 感谢楼主,你前面那个帖子刚下载就提示更新啦
我是BBB + 1 我很赞同!
空蝉君 + 1 + 1 我很赞同!
join12357 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wcy189 + 1 不是320KB,下载的是试听的格式
shaunkelly + 1 + 1 这个厉害了哦,是320KB的吗?
a5382858 + 2 + 1 支持一下
lss680460ok + 1 多谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaunkelly 发表于 2018-12-19 23:30

http://mx.djkk.com/mix/2018/2018-3/2018-3-19/2018319122038.m4a

DJKK都是m4a的?不会吧,这个直接可以解析MP3 320K的哦

第19项   var list=[{title:"阳江DJ权仔{青青河边草}2018轻音乐CD磁性女声天碟",artist:"-",m4a: s_str+"/2018/2018-3/2018-3-19/2018319122038.m4a"}];

可以弄到MP3文件哦

可以搜一下论坛原来的帖子https://www.52pojie.cn/thread-441320-1-1.html

3、高音质破解的格式为
http://do.djkk.com/mp3/ +'url' +.mp3

4、更改
将网页源代码中的 /2014/2014-8/2014-8-21/20148211437.m4a
改为 http://do.djkk.com/mp3/2014/2014-8/2014-8-21/20148211437.mp3

下载地址:http://do.djkk.com/mp3/2014/2014-8/2014-8-21/20148211437.mp3

{青青河边草}2018轻音乐CD磁性女声天碟下载地址为:http://do.djkk.com/mp3/2018/2018-3/2018-3-19/2018319122038.mp3

V1.8版本有如下问题,不知道这个是什么情况的哦

这个简直不要太棒...  发表于 2019-2-13 18:07

免费评分

dj0733 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Alone88 + 1 + 1 我很赞同!
abacd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yc294824013 发表于 2018-12-19 22:29
九级车震 发表于 2018-12-19 22:53
小里里 发表于 2018-12-19 22:56
音质是个问题
乡野匹夫 发表于 2018-12-19 22:59
估计也是64 或者 128的试听渣渣音质..
大鲸鱼仙人 发表于 2018-12-19 23:05
经常要下载流行音乐,挺好的
cao_jf 发表于 2018-12-19 23:06
这个不错,可以 轻松下载无损的音乐了。
x5hswg 发表于 2018-12-19 23:07
打不开啊
 楼主| aq425518860 发表于 2018-12-19 23:10

你电脑什么系统
a5382858 发表于 2018-12-19 23:11
好久没找到这个软件  顶起来