吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuzhuoling2011

[原创源码] [WEB]基于BaiduPCS-Go打造的Web界面, 让你高效的使用百度云

AClon 发表于 2019-3-8 17:25
其实可以把网盘文件移动到“appData”后再进行下载就行。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pblearning 发表于 2019-2-26 09:23
谢谢楼主!
LDM233 发表于 2019-2-24 17:55
严重迫害
作者好歹也写了很久,你这写一个傻瓜客户端是好事,但是一会就能被官方盯上,维护了很久的代码很快就要失效了。
DevilGeek 发表于 2019-2-24 16:26

老哥
还是下载错误啊,ID里面就是你说的那个了
cuxe 发表于 2019-2-22 23:06
支持,楼主可以出个安卓端吗?
lancy 发表于 2019-2-22 15:36
无法登陆,验证码输了以后闪一下就又回到登陆界面
非非鱼 发表于 2019-2-21 23:22
这个必须支持,百度云有点恶心
ls0809 发表于 2019-2-21 18:51
好用 谢谢了
stevebasso 发表于 2019-2-21 10:34
pcWindows的系统也可以吗? 手机安卓可以吗?
dontd1eplz 发表于 2019-2-19 17:03
非常实用 给力!