吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [WEB]基于BaiduPCS-Go打造的Web界面, 让你高效的使用百度云

liuzhuoling2011 发表于 2018-12-19 18:06

花了大概一个多月时间完成的作品, 可以几乎满速下载百度云, 如果觉得好用, 不要忘了follow或者star
github地址: https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web

腾讯视频: https://v.qq.com/x/page/e0774xoeatv.html
下载链接: https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/releases

3.6.5 版本发布:  
  • 修复由于密码访问带来的安全隐患,强烈建议更新
  • 增加只可以本地访问的模式
  • 后台增加配置下载设置的API(页面暂时还没加入)
  • 修复无法上传文件名含有 [ 字符的文件
  • 新增公众号二维码, 更方便及时交流

3.6.4 版本发布:  
  • 支持设置工作目录,之后可以规避错误 “无法下载 返回“遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 31326, 消息: user is not authorized, hitcode:123”
  • 参考链接 https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go/issues/460

3.6.3 版本发布:  
  • 修复了移动端页面显示异常的bug

3.6.2 版本发布:  
  • 页面针对包含大量文件的文件夹处理,上传下载列表进行优化,解决页面卡死问题,打开速度提升十倍左右
  • 文件列表排序选项写入localstorage,长久有效
  • 在Windows和Mac下程序打开时调用默认浏览器打开链接 http://localhost:5299

3.6.1 版本发布:  
  • 添加移动端UI
  • 新增支持BDUSS登录

3.5.9 版本发布:  

• 根据baidupcs-go的后台项目更新升级优化了下载, 上传
  • 新增回收站操作(暂时回收站删除单个文件会出问题, 不过不影响)
  • 新增重命名操作, 添加了列视图下文件删除和下载的快捷操作
  • 修复下载文件夹时文件夹任务残留的bug
  • 修复appid错误设置之后打开设置界面为空白的问题
  • 修复了设置界面输入特殊符号无效的问题

附加说明:
之前使用过BaiduPcs的同学, 可能会出现登录后加载文件列表会卡死,或者遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 4, 消息: No permission to do this operation
可以试试, 在右上角的设置里面把 PCS应用ID 设置为 266719 就可以正常使用了

"目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。"

这个是需要百度云账号登陆的, 不用太担心安全什么的,相信开源的力量吧~

免费评分

jinyangwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17859739767 + 1 + 1 我很赞同!
理性未遂 + 1 我很赞同!
战瓶单条 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 谢谢@Thanks!
Masato + 1 + 1 我很赞同!
林中显鹿 + 1 + 1 大佬大佬,谢谢
jiemo9527 + 1 + 1 热心回复!
含沙射影 + 1 谢谢@Thanks!
作曲 + 1 + 1 我很赞同!
neoz + 1 热心回复!
fololo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufate + 1 + 1 真好用,你真棒
holo187a + 1 + 1 牛b
蛟唤潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、HonG‘’ + 1 + 1 很好用
datoutouda5935 + 1 + 1 我很赞同!
墨墨莫默 + 1 超厉害~
Ac_VV + 1 谢谢@Thank<span id="transmark" style="display: none; w
dvorah + 1 谢谢@Thanks!
hohov + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanhexq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyouting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哟呵小样 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
micah8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流寸秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木雨 + 1 + 1 我很赞同!
chengood + 1 我很赞同!
漫步彩云端 + 1 + 1 github 下载不了 给个 蓝臻地址吧
pblearning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖月之殇 + 1 + 1 我很赞同!
zhang951228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximendongkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chooseyjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
润夏 + 1 下载文件错误, 下载单个文件: 遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 31326,.
wanglaihuai + 1 + 1 相见恨晚。咋没有早点发现这个神器!
goddawei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaodi2345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axin2pk + 1 + 1 我很赞同!
半世炎热半世凉 + 1 + 1 这个可以,百度限速严重
瑟瑟深秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lefio + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q11999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkwarrior + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnkhSpirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcqlucky + 1 + 1 我很赞同!
熬夜的爱 + 1 + 1 热心回复!
greenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ao610336999 + 1 + 1 希望支持下载别人的分享链接
qwetrz007sh + 1 看来还是得冲一个会员才能用
mogur + 1 我很赞同!
ldgreg1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu397 + 1 + 1 我很赞同!
神奇二狗子丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J_chen + 1 + 1 牛逼的不要不要的
ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byyxcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B6B6B6 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
鞠小树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n01net + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sonia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Minki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫里斯 + 1 + 1 热心回复!
chaobaiguo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
日后再说、 + 2 + 1 热心回复!
SacXismo + 1 + 1 我很赞同!
yonxi3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
M3K3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuotuan + 1 热心回复!
秋悲扇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongfaye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b19341 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushaominkk + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
susude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 2 + 1 热心回复!
xxxx96923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
居高不下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc___12345 + 1 + 1 热心回复!
badboys + 1 + 1 为什么下不了呢?
z327774948 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zedong + 2 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
钦定弱鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Horrendous + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-1-29 16:16
3.6.4 版本发布:  
支持设置工作目录,之后可以规避错误 “无法下载 返回“遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 31326, 消息: user is not authorized, hitcode:123”
参考链接 https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go/issues/460
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-3-18 17:11
3.6.5 版本发布:  
  • 修复由于密码访问带来的安全隐患,强烈建议更新
  • 增加只可以本地访问的模式
  • 后台增加配置下载设置的API(页面暂时还没加入)
  • 修复无法上传文件名含有 [ 字符的文件
  • 新增公众号二维码, 更方便及时交流

楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-3-31 14:46
在公众号上用心写了一篇介绍,让大家更好地了解和使用BaiduPCS-Go Web版
https://w.url.cn/s/AdjX09Y
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-1-2 21:53
guoxue332 发表于 2018-12-30 00:29
下载文件错误, 下载单个文件: 遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 31326, 消息: user is not authorized, ...

你好, 这个问题有人在GitHub上问过了
https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/issues/59
你的账号暂时被百度限制了, 过一两天自动解封
lzqd 发表于 2020-12-3 17:59

等大佬有需求能广大的照顾我等小白的时候
无数使用者期望大佬的归来!
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2020-12-3 09:40
lzqd 发表于 2020-12-1 19:45
大佬BaiduPCS-Go为什么不玩儿了?
能重回吗?

对百度失望了
lzqd 发表于 2020-12-1 19:45
大佬BaiduPCS-Go为什么不玩儿了?
能重回吗?
LPanda1207 发表于 2020-6-12 19:57
周游记:https://pan.baidu.com/s/1fVevakGegOWvuml9PSmrWA     8u40
我想自由自在 发表于 2020-3-25 14:22
这个软件大佬还在更新吗
醉酒吟清风 发表于 2020-3-17 11:36
登录一直转圈圈。。。
烦恼丝 发表于 2020-1-3 11:21
win10版本登录不上去
madman43 发表于 2019-12-30 10:35
1230号下载只有200k左右,
fih991 发表于 2019-12-17 17:53
谢谢。楼主,好东西收下了
isra 发表于 2019-12-17 10:14
感谢分享