吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度文库复制工具---谷歌插件

lyj007 发表于 2018-12-19 14:16

在百度文库中,常需要复制一些句子来写一些论文等,但是百度文库页面中,复制比较长的内容时,就会提示需要加入VIP,
无法复制,然后如果用冰点下载的话,又显得小题大做,不方便,因为往往只需要其中几行句子就行了。

于是捣鼓了一上午,搞了个浏览器插件。

效果:

附上链接:(内含源码和打包后的crx的文件)
https://www.lanzouj.com/i2naope
密码:520pj

/**************************2018-12-26新增****************************/
这是3.0版的
https://www.lanzouj.com/i2pawxc

更新明细:
1、打开文库文库的网页,自动请求移动端的网页。
2、只能复制纯文字,不支持ppt等
3、浏览器右上角,新增可以设置的开关,在想看百度文库的ppt时,可以暂时先关闭本插件.
/**************************END****************************/

/**************************2019-6-12更新****************************/
这是3.1版的
https://www.lanzouj.com/i4jbmkb

更新明细:
修复不能复制的问题。

bbx:看到有回复说不能复制了,看了下,原来是百度把js名字换了。。所以我也跟着换了,现在可以了。
/**************************END****************************/

免费评分

tianyaonly + 1 + 1 不让复制了,不让选中
aa220919 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suesong + 1 谢谢楼主@Thanks!
rooot + 1 + 1 我很赞同!
fmywa + 1 + 1 大神,我的360浏览器 急速和兼容都不能使用
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳彳亍亍4 + 1 谢谢@Thanks!
tianzhusi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enzur + 1 + 1 热心回复!
feelboyer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdksda + 1 + 1 我很赞同!
jok96887 + 1 热心回复!
jiaokiller + 1 谢谢@Thanks!
终是梦 + 1 + 1 我很赞同!
lijun86867640 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjwyxm + 1 谢谢@Thanks!
在下sk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asexypig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwh201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
汪先森 + 1 + 1 我很赞同!
wzly8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
.LIN + 1 + 1 我很赞同!
season2 + 1 + 1 热心回复!
测试君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
warn1ng + 1 在chrome 市场有下载吗?
fengww96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihong + 1 + 1 热心回复!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铅笔小明 + 1 + 1 我很赞同!
king3060 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15803358635 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仓鼠飞轮博士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang40614676 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
safe-夏天 + 1 + 1 帮大忙了
iboika + 1 + 1 我很赞同!
harebaby + 1 谢谢@Thanks!
Ryan__Z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz66612 + 1 我很赞同!
夜降临Forever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
iamcjsyr + 1 + 1 热心回复!
gcsy2018 + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
longpeng205 + 1 + 1 兄弟工具好啊
523067000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuhanbin + 1 + 1 厉害了老哥
南柯壹梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
dafu + 1 谢谢@Thanks!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mowuzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunewlife + 1 + 1 我很赞同!
halfdiy + 1 + 1 我很赞同!
fengyu397 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwylwy663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨吻飞香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wj1994 + 1 + 1 热心回复!
冷叶追风 + 1 + 1 我很赞同!
wuxin93 + 1 + 1 我很赞同!
01052430134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烹羊宰牛且为乐 + 1 + 1 热心回复!
xinyangtuina + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nealwang + 1 + 1 真是好用实用!
暴躁的胖子 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyuyang99 + 1 + 1 我很赞同!
woaiol19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶搞大王 + 1 我很赞同!
geekane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herlife + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
longwu1031 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
andy90 + 1 + 1 跟楼主一样,有时候就只想摘录一句话。
5016977 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afreeorange + 1 + 1 热心回复!
silentcookie + 1 我很赞同!
ly123 + 1 + 1 我很赞同!
shares + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空城分享 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
i5cream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大禹、 + 2 + 1 这个好
天天404 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chennfen + 1 + 1 很强很好用
dahuangben + 1 + 1 热心回复!
tigerliu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyj007 发表于 2018-12-21 08:34
abc999 发表于 2018-12-21 03:31
正需要,下载试用,感谢老师无私分享!
我是小白,不知道怎么用?

1、访问这个网址chrome://extensions/

2、打开开发者模式

3、解压压缩包,选择加载已解压的扩展程序,选择wenku_copy这个文件夹

scp0712 发表于 2018-12-20 16:47
冰点文库下载蛮好的,楼主发的这个更方便,谢谢分享
撧撧嘴 发表于 2018-12-20 17:16
g9596 发表于 2018-12-20 18:01 来自手机
这个实用。
xudi1234 发表于 2018-12-20 18:13

挺好用的!感谢分享!
longforus 发表于 2018-12-20 19:04 来自手机
[奸笑]非常实用 谢谢分享
kun5815 发表于 2018-12-20 19:19
谢谢分享
下载了~~~
god888 发表于 2018-12-20 19:31
想法很好,值得点赞。
liguibin 发表于 2018-12-20 19:46
楼主发的这个更方便,谢谢分享
fly0982 发表于 2018-12-20 20:10
谢谢楼主了,有个限制解除的插件也挺好用的