吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CE教程三】利用CE配合易语言实现人物高跳

黎昕 发表于 2018-12-18 11:48
CE教程第一集:https://www.52pojie.cn/thread-839544-1-1.html
CE教程第二集:https://www.52pojie.cn/thread-840243-3-1.html

接下来是第三集:
本节教程利用CE配合易语言实现人物高跳,因为CE实现的话,并不是很好用,所以要用易语言去实现,也算是比较方便吧。
教程我尽量已经压缩了,这集教程我录了两次,花了接近一个小时,第一次录发现还是太大,转码出来检测是马赛克画质,所以直接再录一次。
尽管我减少码率了,可由于视频时长问题(接近20分钟的视频),大小还是接近600MB,大家将就哈,毕竟图文不是几句话就能说明白的。
说得不好的地方,大佬们多点评点评,有免费评分的大佬给小弟丢一丢。谢谢咯
链接: https://pan.baidu.com/s/1z0KVB5v0SMLeTThE-mn7WA 提取码: 32du

免费评分

路过的死神 + 1 + 1 我很赞同!
Ranian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1142099496 + 1 看到负热心值帮你补下
丿小杨灬战狼 + 1 + 1 我很赞同!
的账号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
773827986 + 1 + 1 高跳周期怎么能是单浮点数,跳起来变成负数是补码
kygo的老公 + 1 + 1 我很赞同!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂成成の + 1 + 1 希望可以共享一下那个模块地址找基址的模块...网上没找到
name=123456789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小黑猪 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
激动的石榴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theSeven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccool + 1 + 1 热心回复!
洋洋吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spirtime + 1 谢谢@Thanks!
骑龟赛跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连晋 + 1 + 1 推荐使用KK录像机 体积超小,清晰度很高
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

773827986 发表于 2019-1-28 13:07
临时数据=跳的时候当时是地面的数据
|
临时数据<最大高度数据       Z++原来的程序
临时数据>=最大高度数据     Z--临时数据变成负值z本来加的开始减
临时数据=0                         Z不动
|
而写入进程序用的是 跳的时候当时是地面的  临时数据【刚开始的跳的那时候的数据】+0.1*临时数据【刚开始的跳的那时候的数据】
易语言这代码写的肯定依葫芦画瓢,反正感谢大佬
爱飞的猫 发表于 2018-12-20 06:21

黎昕 发表于 2018-12-19 09:59
3FPS怕是有点尬

试着压过一次,教程的话效果还是可以的
把这个视频压了下,码率500K + 3fps + tune = stillimage,效果感觉还可以接受。
jiantao0602 发表于 2018-12-18 11:52
wyd776 发表于 2018-12-18 12:04
谢谢分享  学习下
PUYANG 发表于 2018-12-18 12:09
继续更新,别停啊,CE教程走起!
Cass 发表于 2018-12-18 12:14
谢谢分享
又红又专 发表于 2018-12-18 12:14
谢谢顶一下
xx2014 发表于 2018-12-18 12:18
翻录教程(和大笨熊有点像),路过~~~~~~~
RTBarbie 发表于 2018-12-18 12:21
厉害了厉害了,谢谢分享!~
ChinaF 发表于 2018-12-18 12:36
感谢分享
兜兜里有糖糖 发表于 2018-12-18 12:40
感谢楼主分享,学到了。感谢!