吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CE教程二】利用CE实现FPS类游戏无后坐

黎昕 发表于 2018-12-17 17:31

https://www.52pojie.cn/thread-839544-1-1.html 上节课链接。
本节课带来FPS游戏无后坐实现方式,简单,粗暴,但并不代表所有游戏通用。
屁话不多说,直接滚上链接。老规矩,网速的好的下载观看,网速不好的,保存网盘在线观看,没有百度会员的,可以下载速盘:https://www.52pojie.cn/thread-745984-1-1.html
视频文件大小一直都太大,下期我尽量小点,免得观众大佬一看文件这么大,直接alt+f4了,哈哈。
链接: https://pan.baidu.com/s/1aiAyBGq6HIONytA9yZWhzw 提取码: z7zx
还是那句话,爱评论就评论,不想手动麻烦的,免费评论走一走,帐号几年了,还是一级,难受的一笔。
有玩CE溜的大佬,不足的地方欢迎点评,小弟多谢

视频好大800多M. 看完十几分钟. 学到了.谢谢  发表于 2018-12-17 18:14

免费评分

内瑟斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿小杨灬战狼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
13423580805 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wx1378823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as5888387 + 1 + 1 我很赞同!
的账号 + 1 谢谢@Thanks!
小心哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam43125 + 1 + 1 我很赞同!
学箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a918273456 + 1 + 1 我很赞同!
攀少侠 + 1 + 1 最后一分了 送你升级
q46752088 + 1 + 1 我很赞同!
走到哪里都有狗 + 1 + 1 补上昨天的牛B分
xswanghaisong + 1 + 1 我很赞同!
mincai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amomoc + 1 热心回复!
ee123456ee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
温华 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
求和约定 + 1 + 1 热心回复!
ximendongkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cailgun + 1 + 1 我很赞同!
懒惰的上帝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破晓1314 + 1 + 1 我很赞同!
antutu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbx91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 收听一个。。好久没玩CE了
chenjingyes + 2 + 1 不错的教程
小黑猪 + 1 我很赞同!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
cbaef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theSeven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oranges + 1 + 1 我很赞同!
mayuyus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落死亡 + 1 我很赞同!
tsstss123 + 1 + 1 希望能看到后续!
PUYANG + 1 + 1 继续更新,别停啊,CE教程走起!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
白如雪 + 1 + 1 我很赞同!
骑龟赛跑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
marks88949094 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 黎昕 发表于 2018-12-17 18:31
sighout 发表于 2018-12-17 18:30
又是视频,好痛苦,在公司没得看

没办法  如果是截图的话  很多东西都说不清楚 打字都要打很多,最近无名指割伤了 ,游戏都几天没玩了都
sighout 发表于 2018-12-17 18:36
黎昕 发表于 2018-12-17 18:31
没办法  如果是截图的话  很多东西都说不清楚 打字都要打很多,最近无名指割伤了 ,游戏都几天没玩了都

只能先保存了回家看
Poner 发表于 2018-12-17 17:42
不用百度找速盘   原作者链接在这:https://www.52pojie.cn/thread-745984-1-1.html

免费评分

frank10010 + 1 + 1 版主专业辅助啊,哈哈哈

楼主| 黎昕 发表于 2018-12-17 17:43
Poner 发表于 2018-12-17 17:42
不用百度找速盘   原作者链接在这:https://www.52pojie.cn/thread-745984-1-1.html

我可是说的 论坛哦 不是百度

原来我看错了 那可以改成直接点那个原作者链接下载了 不需要搜索了  详情 回复 发表于 2018-12-17 17:44
Poner 发表于 2018-12-17 17:44
黎昕 发表于 2018-12-17 17:43
我可是说的 论坛哦 不是百度

原来我看错了  那可以改成直接点那个原作者链接下载了  不需要搜索了
 楼主| 黎昕 发表于 2018-12-17 17:46
Poner 发表于 2018-12-17 17:44
原来我看错了  那可以改成直接点那个原作者链接下载了  不需要搜索了

ok 马上加上
八月未央 发表于 2018-12-17 17:52
四国以~~~~
zyh666 发表于 2018-12-17 18:18
请问楼主那个CE快捷键搜索怎么设置
wyd776 发表于 2018-12-17 18:25
谢谢分享  收藏看看
 楼主| 黎昕 发表于 2018-12-17 18:29
zyh666 发表于 2018-12-17 18:18
请问楼主那个CE快捷键搜索怎么设置

编辑-设置-热键
testcat 发表于 2018-12-17 18:29