吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 亿图思维导图之寻找关键call视频

liwj 发表于 2018-12-16 22:23
刚刚发布的亿图思维导图之寻找关键call的贴 看了回应 好多都是新手 表示看不懂
现补上一个小视频 新手多看几次肯定有所搜获
链接: https://pan.baidu.com/s/1jtfCgRZDmsPs6ar2v85e3A 提取码: qt41

免费评分

我还只是个孩子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
清风慕竹 + 1 热心回复!
ls_center + 1 + 1 不错,提供很好的思路
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghugyul + 1 热心回复!
心随情走 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liwj 发表于 2018-12-17 20:08
这个视频可以说是f12暂停法的原始操作,很多教程简单的用alt+F9回溯,但对于这个软件用简单的快捷键操作是回不到程序代码的,所以对于弹窗个人支持原始方法
 楼主| liwj 发表于 2018-12-17 19:59
Hmily 发表于 2018-12-17 18:25
看完教程感觉这么改不合适,应该找找具体那个标志位在哪复制的,改前面,这地方改和改个跳转没太大区别。

其实都可以的,效果一样

差别就大了,这如果只是一个地方校验,你只改一个其他地方还是会有问题,改赋值标志位才能可以通杀的。  详情 回复 发表于 2018-12-18 09:50
jie7 发表于 2018-12-16 23:12
mzhsohu 发表于 2018-12-16 23:41
感谢楼主的分享
mzhsohu 发表于 2018-12-17 01:01
感谢楼主的分享
时光123 发表于 2018-12-17 09:24
感谢楼主分享
pizazzboy 发表于 2018-12-17 10:10
感谢分享经验,学习了。
陌宇轩 发表于 2018-12-17 10:28
感谢楼主的分享
不安优雅 发表于 2018-12-17 11:21
关键cALL?这个是一个关键词还是什么东西?
shuiyun 发表于 2018-12-17 12:37
收藏,谢谢分享
thinker1236 发表于 2018-12-17 14:22

感谢楼主的分享