吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CE教程一】利用CE制作无敌秒杀教程

黎昕 发表于 2018-12-16 08:40

昨天的帖子由于某些原因认定为广告帖子,所以呢,这次 我直接上传到网盘,在线即可直接观看,如果不清晰,可以保存到自己网盘查看,文件比较大,不推荐下载。(刚上传完毕,可能还在转码,画质可能很差,有speedpan的 下载即可)
由于本人不是很懂汇编,可能视频教程有许多地方没有做详细的解说,大概思路教程也说了下,大家可以照葫芦画瓢,至于用编程语言写出来的话,大家就自己去捉摸了。
此次教程用到的游戏:SAS Zombie Assault 4 平台:Steam(免费)多人合作类型
爱评论就评论,我反正是闲着没事放个教程出来玩玩。
教程链接: https://pan.baidu.com/s/1KnEHHQQjyNi0HRfbGvj9eA 提取码: ehmb

视频压缩是不是有问题?我加速播放的时候图像跟不上.  发表于 2018-12-17 20:41

免费评分

KaiSama + 1 我很赞同!
f4cku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425803695 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
日落繁星 + 1 热心回复!
chenxiang + 1 + 1 我很赞同!
MLPF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgjf2010 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
骑龟赛跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eeys + 1 + 1 热心回复!
ximendongkai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋吖 + 1 + 1 我很赞同!
兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2PJ小子 + 1 + 1 继续更新,别停啊,CE教程走起!
gycine + 1 + 1 我很赞同!
liuxing70 + 1 美图没真相,此贴作废
wuaipojiee + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwwxxxddd999 发表于 2018-12-16 10:04
什么叫做大佬儿?什么叫做侠客?就是这一句风轻云淡“闲着没事放个教程出来玩玩“的话语,已充分暴露出了贴主纵横四海,侠义凛然的风范!就这一句!完全有小马哥桀骜不驯点着钞票抽烟玩的帅气与傲骨!

免费评分

我还只是个菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
belleluna + 1 我很赞同!
845xyz + 1 你是真的优秀hhhh

65302666 发表于 2018-12-16 13:32

//无敌秒杀
[ENABLE]
alloc(newmem,2048)
label(returnhere)
label(originalcode)
label(exit)

newmem:
cmp [esi+3C],0
jne originalcode
mov [esi+28],(float)2800 //多少血值自己定 注意这是是单浮点数
jmp returnhere

originalcode:
mov [esi+28],#0

exit:

"SAS4-Win.exe"+9F9E65:
jmp newmem
returnhere:

[DISABLE]
dealloc(newmem)
"SAS4-Win.exe"+9F9E65:
movss [esi+28],xmm1
//Alt: db F3 0F 11 4E 28

//==============================

//无延迟换子弹
[ENABLE]
label(exit)

newmem:

mov [ebx+00000348],(float)5   //注意这里是单浮点数

exit:

"SAS4-Win.exe"+AE442A:
jmp newmem
nop
nop
nop
returnhere:

[DISABLE]
"SAS4-Win.exe"+AE442A:
movss [ebx+00000348],xmm1
//Alt: db F3 0F 11 8B 48 03 00 00

//==============================

//子弹夹不减
[ENABLE]
label(exit)

newmem: //this is allocated memory, you have read,write,execute access
//place your code here

//

exit:

"SAS4-Win.exe"+B38A34:
jmp newmem
nop
returnhere:

[DISABLE]
"SAS4-Win.exe"+B38A34:
mov [esi+000005AC],eax
//Alt: db 89 86 AC 05 00 00

免费评分

diaoxingyu + 1 + 1 这个分给大佬你了!别的谁要也不给

0531chuxin 发表于 2018-12-16 09:07
 楼主| 黎昕 发表于 2018-12-16 09:07

说说看 你具体的情况
sitiger 发表于 2018-12-16 09:27
看看再说
头像被屏蔽
gycine 发表于 2018-12-16 09:35
zjlzhok 发表于 2018-12-16 09:38
像不能用啊
璀璨夜 发表于 2018-12-16 09:45
看下再说,感谢楼主分享
haoii123 发表于 2018-12-16 09:54
看下再说,感谢楼主分享
吾2PJ小子 发表于 2018-12-16 10:17
希望楼主更新更多的CE的教程,小弟也在学习CE,很受用!