吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 此生长唸

[PC样本分析] "驱动人生"利用高危漏洞传播病毒 12月14日半天感染数万台电脑

君如兰 发表于 2018-12-15 08:04
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
驱动人生没长进啊  现在还在玩这个东西  

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

China菜鸟 发表于 2018-12-15 08:09
有病毒很正常。。。。15年用驱动人生还是精灵来着。。。。安装驱动捆绑了一些东西。。。
vallmo218 发表于 2018-12-15 08:14
Mr丶Yang 发表于 2018-12-15 08:19
珑辰 发表于 2018-12-15 02:31
还好我都用驱动精灵,自从用了win10不会搞,一直强制更新之后我什么都不用了。反正干不过系统一安装完又自 ...

哈哈,我也是,用了win10就再也不倒腾了,反正配置跟得上,随便系统怎么折腾吧
Mr丶Yang 发表于 2018-12-15 08:21
seazer 发表于 2018-12-15 02:14
火绒虽然在大体方面表现很棒,但是,有个小的病毒却无法拦截阻止、

那就是hao123的那种浏览器首页劫持! ...

你怕不怕hao123跟火绒有一腿
HonmaMeiko 发表于 2018-12-15 08:25
哎....不知道说些什么了
我的心在飞 发表于 2018-12-15 08:25
连驱动人生都这么玩
qyzseven 发表于 2018-12-15 08:26
从坛友或者管理的回复中解决了问题
taichao 发表于 2018-12-15 08:27
还好这些软件我都不用。
wacke1 发表于 2018-12-15 08:30
一直用用精灵然后卸载的路过,我下次一定不卸载了!