吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 此生长唸

[PC样本分析] "驱动人生"利用高危漏洞传播病毒 12月14日半天感染数万台电脑

终于开注册 发表于 2018-12-15 03:24
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
以前用过还好驱动装完直接卸载了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

成国大吉大利 发表于 2018-12-15 03:42
谢谢楼主的告知,
好在我不用那个软件
qianeymax6274 发表于 2018-12-15 03:45
qianeymax6274 发表于 2018-12-15 04:19
www.52pojie.cn 发表于 2018-12-15 04:49
火绒最近表现一直很不错!

加分时不小心点了鸡蛋,抱歉抱歉
路过打酱油啊 发表于 2018-12-15 06:01
这么可怕的吗
哎黑细作 发表于 2018-12-15 06:02
哦草,我也用这个 软件呢
hgfty1 发表于 2018-12-15 06:03
连驱动人生都搞这样的事情,生存不下去了?
zip 发表于 2018-12-15 06:09
现在装驱动 我都用 Snappy Driver Installer 绿色 简洁
buxiaoquan 发表于 2018-12-15 06:17
支持火绒,需要驱动人生给个说法