吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OneDrive直链化1.12

冰楓丶殘瀷 发表于 2018-12-14 17:02

软件截图

使用教程

刚收到吧友消息
软件不支持教育版直链
做个更新吧
其实软件已经做完几个月了
做完后自己用了几个月挺稳的,目前没什么BUG
有BUG请回帖,看到会做修复的

支持链接类型1:
https://1drv.ms/u/s!AnN4R6WWGczehw51hTeeCjrbL_4O

支持链接类型2:
https://onedrive.live.com/redir.aspx?cid=decc1996a5477873&resid=DECC1996A5477873!723&parId=DECC1996A5477873!700&authkey=!AqWkl_GohQTI94Y&Bsrc=SMIT&ref=button

支持链接类型3:
https://guanghou-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/rj6ayxdzw_get365_pw/EU9uT2CgbqdJrZOmm9FFpXcB6dso8KvS6n6RXfrK_B0e2Q?e=umxSJ4

如果图挂了,软件就挂了

OneDrive外链

OneDrive教育版外链

教育版示例外链失效,是因为账号被盗,链接被删除了
2018.12.28.23:30已经从回收站恢复了链接并重新共享

下载地址
附件下载权限是2级,没到的自己想办法升级
OneDrive直链化1.12.zip (615.86 KB, 下载次数: 230)

软件已更新:https://www.52pojie.cn/thread-874261-1-1.html

没有权限的可以找网页版 萌咖网盘直链  发表于 2018-12-19 13:51

免费评分

le45tx1m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xs6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memor.ヾ浅陌 + 1 我很赞同!
半叶子 + 1 + 1 我很赞同!
末日 + 1 + 1 热心回复!
bbgirl5555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhixi + 1 + 1 等我能权限够了再来下载 MARK
wuai_jason + 1 + 1 热心回复!
飞虻1223 + 1 + 1 热心回复!
胡家楠 + 1 热心回复!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hza007 + 1 谢谢@Thanks!
dry + 1 + 1 不错,没下载,测试了一下你的连接,类型1和2都挂了,3可以,不能直看,但.
鬼王兰斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhot + 1 + 1 权限不够 下不了
刘军boss + 3 + 1 热心回复!
传说的烧饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsk9826 + 1 + 1 热心回复!
shansan + 1 我很赞同!
by_时光 + 3 + 1 支持原创!
imtracy0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwyh1888 + 1 + 1 我很赞同!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
shajiaqin + 1 热心回复!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devilryboy + 1 + 1 我很赞同!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸳鸳相爆何时了 + 1 + 1 热心回复!
kedei + 1 没有积分啊,我下不了
明日破晓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
当时明月在 + 1 + 1 我很赞同!
h3cke + 1 + 1 直接搭建个oneindex
nintendowiiu + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
MaxMadcc + 1 谢谢@Thanks!
bingtangbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile + 1 我的OneDrive全挂了
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
vicohan + 1 我很赞同!
神经病院院长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzz + 1 + 1 我很赞同!
阿婆主的小号君 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wwhwwj888 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
e5500236 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悲催的娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 热心回复!
chenyongqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uranus__ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzxmgjy + 1 + 1 我很赞同!
skywalkesd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大坑 + 2 热心回复!
少爷灬小贝 + 1 + 1 创作不易 感谢
xtstc + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛托希梅亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifiway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1082121 + 1 + 1 我很赞同!
殇之未落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞄帕斯 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nppion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 热心回复!
lauuugh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月球探测器 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
buqingyuan + 1 + 1 感谢分享。
devildomlu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大惊喜和小快乐 + 1 + 1 设定的权限太高,我们下载不了
x2215621750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧鱼龙 + 1 + 1 我很赞同!
ForGot_227 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐味的小土豆 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhenry + 1 + 1 抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
kuigh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BHBWhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N_Gai + 1 谢谢@Thanks!
wjl + 1 只有特定用户可下载本站附件啥意思
sisao + 1 + 1 我很赞同!
linil + 1 + 1 我很赞同!
ao610336999 + 1 和萌咖在线直链一样
xkz959 + 1 + 1 热心回复!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
liedun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

b81334548 发表于 2018-12-14 17:58
问题来了 我的电脑没有办法安装OneDrive  有什么解决的方法吗?卸载 重新下载都一样
yonxi3 发表于 2018-12-14 17:47

回帖奖励 +1 CB吾爱币

可惜我连OneDrive都打不开。
狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-12-14 17:04

为了回帖奖励,我来啦!!!!!!亲爱的
lcg2014 发表于 2018-12-14 17:05

不错,感谢分享
yclovebf 发表于 2018-12-14 17:07
感谢楼主分享~~~
2017pojie 发表于 2018-12-14 17:12

感谢楼主分享
2017pojie 发表于 2018-12-14 17:12
只有特定用户可下载本站附件啥意思
vanskyorz 发表于 2018-12-14 17:13
谢谢分享!
mooernv 发表于 2018-12-14 17:15

还东西,下载看看

免费评分

liphily + 3 + 1 头像美滋滋——

wxwuxiang 发表于 2018-12-14 17:17

说是:加载视频时出现问题?
sharlion 发表于 2018-12-14 17:18

好东西,帮顶