吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第2个练手程序附带过程

小白求罩 发表于 2018-12-13 23:04

首先声明下,怀疑本人能力的,请看我的ID名字!!!!我是来求罩的!!!!
今天带来的是一个网友发来的软件,本人并未试用!!!!不知道破解后功能问题!!!也没有附件!!!不要问我要程序了,我并没有!!!
不啰嗦了!!!!接下来进入正题!!!!
1. 不用多说吧,查壳。。。是一个无壳的程序!!!附带登录提示!!!
2.拖入OD,尝试了最简单的方法搜索中文,找不到字符串!!!!这个时候怎么办!!暂时身为菜鸟的我有2个办法!!
第一个下 按钮事件断点!!!第2个暂停然后返回!!!都能返回到正确的CALL上面!!首先我使用通用的按钮事件断点!!!
断在了图下的位置!!!

我们单步往下执行!!!发现程序经过了这个CALL之后会弹出错误信息框,提示我们的登录信息不正确。
那么我们就找到了关键的登录CALL了。
接下来往上找看看有没有地方能跳过这个错误CALL的跳转!!!!耐心寻找之后发现这个可以跳过!!
红色箭头的JMP跳转可以跳过错误提示CALL,可是我们没有准确信息所以在上面的JNZ条件跳转的时候跳过了这个JMP,
那么我们把黄色的JNZ跳转给NOP掉之后!再运行一次程序看看效果!!!!

弹出的软件不是最新版,可能作者已经跑路了吧!!!!这是一个很简单的练手程序!!所以我写的很详细。
是给那些和我一样入门的新人看看!提供一下思路!!!大牛勿喷!!!

这个验证信息我就没有去跳过了!!!因为原理和登录是一样的!!!

免费评分

鸾凤和鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
maheadst + 1 + 1 菜鸟向您学习。
qi843679 + 1 热心回复!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
AlvinLiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tugou1997 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知常容 发表于 2018-12-13 23:14 来自手机
一样小白来看看
AlvinLiang 发表于 2018-12-13 23:18
Wtboy 发表于 2018-12-14 00:00
大大的小天蝎 发表于 2018-12-14 05:19
一样小白来看看
rbgaoshou 发表于 2018-12-14 07:51
小白学习了,谢谢!
吾爱支持 发表于 2018-12-14 08:11
求个邮箱,我发一个你练练手……。
感谢分享……。
luyanwen2018 发表于 2018-12-14 08:24
学习学习,简单明了。
yougedong 发表于 2018-12-14 09:32
长知识了 哈哈哈哈
执_念 发表于 2018-12-14 10:02

网截的有很多问题.