吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 珠海市干部教育学习辅助(20181212)(附源码)

凌乱的暖风 发表于 2018-12-13 16:55

实测,珠海学习2019年学习仍然可以使用
1、本软件仅用于研究,请在下载后24小时内自行删除
2、软件请勿非法使用,违者后果自负
3、下载使用软件带来的风险和后果也请自负
4、易语言软件,请谨慎使用
5、感谢最佳配角的源码和学习方法。
抓包方法和抓包软件都在这个帖子里
https://www.52pojie.cn/thread-746208-1-1.html

土豪链接: 珠海市干部教育培训20181212.rar (433.53 KB, 下载次数: 297)
源码: 珠海市干部教育培训源码.txt (67 Bytes, 下载次数: 462)

免费评分

guanyuuiop + 1 + 1 网址: www.enaea.edu.cn/ 能做个通用的吗
greenwicha + 1 热心回复!
tobydu + 1 + 1 我很赞同!
waithappy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yinqiulei + 1 + 1 湖南的麻烦发我6927232@qq.com
angelo + 1 + 1 大佬能否做一个杭州市干部学习新干线?
fengcong1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍口巴 + 1 + 1 我很赞同!
13481771177 + 1 + 1 我很赞同!
bigkat + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1YRpaP4LcBsIhdftJP0P1OA 提取码: 9jk3
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
oywyfx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
吾发如雪 + 1 + 1 热心回复!
byron1618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!什么时候整个常州的http://www.czxx.gov.cn/default.aspx
lsy998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WhyNow123 + 1 + 1 我很赞同!
dtchiwei + 1 + 1 能不能整个福建干部网络学院的,谢谢
hbw123 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
linjunchen001 + 1 + 1 热心回复!
Ed_Z. + 2 + 1 虽然用不着

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-12-13 17:33
@凌乱的暖风 你自己不看版规吗?之前版本搞试用几次限制,然后搞百度网盘更新地址留QQ,你用来干嘛的你自己不清楚吗?
 楼主| 凌乱的暖风 发表于 2018-12-13 17:57
Hmily 发表于 2018-12-13 17:33
@凌乱的暖风 你自己不看版规吗?之前版本搞试用几次限制,然后搞百度网盘更新地址留QQ,你用来干嘛的你自己 ...

谢谢版主批评。我已改正,直接上源码。附件售价多少cb不算违规?我肯定不是以这个赚钱,求赞赏一分钱算是刷存在感吧。

是不是你自己清楚,我们这已经收到用户举报你干了什么,自己好好注意。  详情 回复 发表于 2018-12-13 18:32
lishibo17 发表于 2019-4-12 18:18
feiyah 发表于 2018-12-13 17:01
看看咋样。谢谢
feiyah 发表于 2018-12-13 17:02
能做个河南的么
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2018-12-13 17:06
yuanjie408 发表于 2018-12-13 17:08
你这下做了好几个啊
tayuexing 发表于 2018-12-13 17:11
先看看行不
千百度 发表于 2018-12-13 17:12
很不错的,看看了
jay6124626 发表于 2018-12-13 17:13
支持有源码的  学习
头像被屏蔽
ctcyh001 发表于 2018-12-13 17:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mizhi 发表于 2018-12-13 17:14
通用着不