吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 京豆助手--小玩意

mumu312 发表于 2018-12-11 12:55

背景:经常在咱们52破解论坛中的福利中看到大量的京豆签到 关注店铺获取京豆,每次打开都比较麻烦,所以干脆写了了软件帮助自己获取。
编程语言:易语言
使用模块:精易模块6.9+精易浏览器支持库
软件界面:
大家软件后,先登录京东之后在导入链接,链接存放格式为txt记事本格式
一行一个链接
有两种模式:
签到的情况下采用自动浏览
关注店铺的时候使用下一个按钮一个个的去做
软件地址:
京东签到辅助.zip (515.41 KB, 下载次数: 2029)
补充缺少的DLL文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1Fh6AzjHK4BryrqCdJRx5qA 提取码: yt7q
有关签到的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-836580-1-3.html
有关关注店铺获取京东的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-837101-1-1.html

补充内容:
1、上面的两个帖子帖子说的问题,我叶会遇到
2、我从双十一之前就开始用,到现在没啥问题。原理其实很简单,就是手动操作软件,软件只是相当于提取网址展现网站而已

免费评分

wxmlon + 1 谢谢@Thanks!
Romen + 1 + 1 热心回复!
chenmo1021 + 1 + 1 我很赞同!
i3bms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破壳攻击队 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
leoninc + 1 谢谢@Thanks!
waweaaw + 1 + 1 热心回复!
偶然的奇迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 今天开始jd金荣不给网页签到得钢镚了
蓝曌 + 1 谢谢@Thanks!
cnmsh + 1 用心讨论,共获提升!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfgfjk789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙在地 + 1 + 1 热心回复!
茉世独孤 + 1 + 1 楼主,能不能增加个暂停的按钮啊,自动之后根本停不下来啊
nive + 1 谢谢@Thanks!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13175631335 + 1 + 1 热心回复!
acer__cd + 1 谢谢 好东西
stefanieoo00 + 1 用心讨论,共获提升!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 支持原创,不知道的别乱说易语言写的某60都报毒。有毒没毒请版主鉴定
tobacco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二小米 + 1 热心回复!
wxq369 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云梦墨溪 + 1 热心回复!
xuexiaoyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gn566123 + 1 + 1 我很赞同!
lirous琹弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mumu312 发表于 2018-12-11 14:20
lijian57 发表于 2018-12-11 14:05
---------------------------
DLL ERROR

链接: https://pan.baidu.com/s/1Fh6AzjHK4BryrqCdJRx5qA 提取码: yt7q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
7alva7 发表于 2019-5-19 20:36
DLL ERROR
同目录下无法找到DLL文件:"node.dll".请与作者联系.
确定   
liuzhen0721 发表于 2018-12-11 12:56
yumima2016 发表于 2018-12-11 13:12

试试楼主的辅助,看看效果怎么样。
嫒小鹿 发表于 2018-12-11 13:27
试试楼主的辅助,看看效果怎么样。
z297171662 发表于 2018-12-11 13:28
感觉没有那个京东助手好用!
笨笨猪 发表于 2018-12-11 13:30
先来支持下楼主的创作
bjzzz 发表于 2018-12-11 13:32
谢谢 分享
john1008 发表于 2018-12-11 13:38
谢谢分享,支持原始
buluo987 发表于 2018-12-11 13:45
还是要谢谢楼主的   ,收藏收藏
heiyin 发表于 2018-12-11 13:48
我电脑打不开,提示关闭,怎么回事