吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【个人汉化】Odin3_v3.13.1 汉化版 三星刷机神器 已更新

楼主
芽衣 发表于 2018-12-10 12:05 回帖奖励

基于英文原版制作,已屏蔽批量刷机按钮。
测试图为三星N8。

12月13日更新内容:
1、更新翻译;
2、已禁止运行警告弹窗;
3、可勾选设备信息按钮,不清楚别选;
4、ini已整合。

“尝试重启挖煤模式”按钮,有些手机连接后可以通过这个按钮直接重启到挖煤模式,但是大部分手机不行……
固件下载器请移步:https://www.52pojie.cn/thread-833258-1-1.html

链接: https://pan.baidu.com/s/1I82HzhOjU9x2bnQALeoHnQ
提取码: k2q7

求加分!!

免费评分

Eternity丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新手的师傅丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biackezio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzhihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绵之羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨后云霞飞 + 3 + 1 机锋赶过来给你加分,虽然暂时用不到
小微风880 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jameszpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 + 1 热心回复!
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZSZX + 1 + 1 我很赞同!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 芽衣 发表于 2018-12-12 08:54 |楼主
元气骑士 发表于 2018-12-11 22:04
楼主  我是三星s8我想刷机或者root但是搜遍百度都搜不到教程

去机锋论坛找
推荐
元气骑士 发表于 2018-12-11 22:04
楼主  我是三星s8我想刷机或者root但是搜遍百度都搜不到教程
frank3706 发表于 2018-12-10 12:11
lt208888 发表于 2018-12-10 12:15

有老版本,升级一下吧,感谢分享
maplemusic 发表于 2018-12-10 12:20
谢谢分享,留下备用
LZSZX 发表于 2018-12-10 12:23
感谢分享!!
abc8883 发表于 2018-12-10 12:28
还有人用这个,钦佩
zxc111555 发表于 2018-12-10 12:32
看上去不错 感谢
小泽骑玛利亚 发表于 2018-12-10 12:35 来自手机
之前用三星的时候经常用这个软件
mohuajing 发表于 2018-12-10 12:49
路过,支持下
cosxiaobaitu 发表于 2018-12-10 12:59
所以 软件我已经下载好了  手机是楼主发么?(手动滑稽)