吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 安卓油价查询APP更新(20181213)

aperic 发表于 2018-12-9 13:32

12月13日更新
1,调整部分代码;
2,恢复定位;
3,调整组件;
油价查询1.6.zip (203.02 KB, 下载次数: 207) 蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i2lixih

12月12日更新
1,添加2个数据源;
2,调整组件位置和尺寸;

Screenshot_20181212_181055_com.oilrate.jpg Screenshot_20181212_181059_com.oilrate.jpg Screenshot_20181212_181112_com.oilrate.jpg Screenshot_20181212_181123_com.oilrate.jpg

12月11日更新
1,更新数据源(计划后期增加多个数据源,保证数据稳定);
2,增加柴油价格;
3,增加油价调整信息,
4,代码继续优化中。。。
PS:计划后期加入高德地图的功能,但高德申请秘钥好麻烦,哪个大佬能给一个用用,谢谢。纯学习用,不做商业用途!

免费评分

内把破枪没带吧 + 1 进入软件后,自动闪退重启,麻烦楼主大大修复一下,muui10
fengjie120 + 1 中石油老自动重启,中石化查不出价格
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhf263 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hypocrisy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
h20150809 + 1 谢谢@Thanks!
lanci1201 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aperic 发表于 2018-12-12 22:11 来自手机
canghaisui 发表于 2018-12-12 21:54
谢谢楼主分享,能否做个高德地图的路线规划小程序?就是输入二地的地址,可以看到路线规划及里程,也是调用 ...

我也在这样做,但高德密钥申请比较麻烦,正在弄,有密钥才能调用高德
振翼 发表于 2018-12-13 05:32

Screenshot_20181213-052758.jpg 查询还是显示不全,还有建议能不能跟以前一样,一打开app,就自动地位查询,不要自己手动查询.
希望可以参考PC上的类似软件功能https://www.52pojie.cn/thread-831345-1-1.html
chirs2010 发表于 2018-12-10 18:55 来自手机
浮华777 发表于 2018-12-10 19:11 来自手机
下载看看
逍遥游子 发表于 2018-12-10 19:18
这个不错。。方便!谢谢分享!
jhppa 发表于 2018-12-10 21:20
这个可以自由选择地域,不错
peterq521 发表于 2018-12-10 21:57
一看到油价就想说国情特色
JackNan 发表于 2018-12-10 23:58 来自手机
方便,想看哪里的油价点哪里。谢谢楼主分享
oughouz 发表于 2018-12-11 08:05
谢谢楼主分享
psxrjdsd 发表于 2018-12-11 09:01
感谢分享,支持下噢!
andyqiang 发表于 2018-12-11 09:40
下载看看,这个很实用