吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Windows] 斯沃数控仿真软件

昨天有坛友在我发的博图14(https://www.52pojie.cn/thread-834050-1-1.html)的帖子上说:什么时候可以介绍一些数控方面的软件。今天应他的要求,就写一篇关于斯沃的数控仿真软件。
这款软件我看了下论坛里面发的,感觉是在把简单的问题给搞复杂了,所以我今天来给大家简化一下。依然是多图预警,我把安装步骤都放上来了
本软件仅供各位下载学习使用,请勿将其应用与商业,请在下载后于24小时内删除,如有需要还请购买正版,请大家多多支持国产软件
如果各位看官满意的话,还请大家给个免费评分和送朵小花花哦
整理不易,还请大家给个免费评分和送朵小花花哦
下面进入正题部分
将下载的文件解压

将下载的文件解压

将下载的文件解压

得到一个这样的包

得到一个这样的包

得到一个这样的包

里面的内容

里面的内容

里面的内容

运行文件夹里SSCNC6.9Setup.exe这个程序

语言选择:选择简体中文,如果想学习外语,不介意你选择其他语言

语言选择:选择简体中文,如果想学习外语,不介意你选择其他语言

进入安装向导,选择下一步

我接受

我接受

我接受

这里选择你要仿真的机床,如果是刚学习,建议使用日本的发那科系统还有第一项的那个服务器大家也没有必要选上,
没什么必要,后面如果有需要在添加其他的机床进来,反正全部安装也用了多大

这里选择你要仿真的机床,如果是刚学习,建议使用日本的法兰克系统,后面如果有需要在添加其他的机床进来, ...

这里选择你要仿真的机床,如果是刚学习,建议使用日本的法兰克系统,后面如果有需要在添加其他的机床进来, ...

这里选择安装位置(记住这个安装路径哦,后面要用到的),这个看自己的情况了

这里选择安装位置(记住这个安装路径哦,后面要用到的),这个看自己的情况了

选择安装就好了,安装时间与大家电脑配置有关

选择安装就好了

选择安装就好了

安装完成,到这里就离正式使用不远了

提示我们输入注册码(安装的时候勾选了安装完成自动运行)

提示我们输入注册码,

提示我们输入注册码,

这个时候我们将解文件中的patch.exe这个文件复制到刚刚的安装目录下面

这个时候我们将解文件中的patch.exe这个文件复制到刚刚的安装目录下面

在安装目录下面运行patch.exe程序,点击pacth,在点击EXIT

在安装目录下面运行patch.exe程序,点击pacth,在点击EXIT

以为到这里就结束了吗??还没有哦其实还没有呢接下来我们运行软件还是会出现提示需要输入激活码的现象,我们运行斯沃数控的注册机,获取一个注册码就行了。具体方法是

你们以为这样就完了吗??其实还没有呢接下来我们运行软件还是会出现提示需要输入激活码的现象,我们运行斯 ...

你们以为这样就完了吗??其实还没有呢接下来我们运行软件还是会出现提示需要输入激活码的现象,我们运行斯 ...

将这个注册码复制一下到上图的2里面去,在点击RegWipe获得一个注册码,我们再将这个注册码复制到上面去就行了

将这个注册码复制一下到上图的2里面去,在点击RegWipe获得一个注册码,我们再将这个注册码复制到上面去就行 ...

将这个注册码复制一下到上图的2里面去,在点击RegWipe获得一个注册码,我们再将这个注册码复制到上面去就行 ...

双击这个图标打开(如果大家在安装的时候选择的是安装完成就运行的话就可以忽略这一部了)

双击这个图标打开

双击这个图标打开

选择单机版(又不是学校用,再说了学校会向企业购买正版,大家也用不到网络版),选择机器码加密,
再点击运行就行了,机床型号就根据需要自己选择了(下面的机器码加密是自动选择的,大家不需要在进行选择了,
如果大家发现没有选上,还请动动你们的小手指将机器码加密选择上去)

选择单机版(又不是学校用,再说了学校会向企业购买正版,大家也用不到网络版),选择机器码加密,再点击运 ...

选择单机版(又不是学校用,再说了学校会向企业购买正版,大家也用不到网络版),选择机器码加密,再点击运 ...

初次进入界面

初次进入界面

初次进入界面

为了还原安装步骤,我实在XP的虚拟机上面做的,在WIN7\10上面的步骤是一样的,如果WIN10运行有些问题的话,大家设置下兼容性就行了,反正我的没有问题
整理不易,还望给个免费评分和送朵小花花
有兄台反应链接没了???我就好奇了,300多得保存,100多的下载,就26个人评分???链接怎么会在呢???
链接: https://pan.baidu.com/s/1RmwTX7bB5wanTUQs_0QxSg 提取码: ujtm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1z4Ib65VvaCSvLVch3bMyAw 提取码: dkbj 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1z4Ib65VvaCSvLVch3bMyAw 提取码: dkbj 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

免费评分

17620751352 + 1 求链接
xinxian1001 + 1 很有趣的软件,感谢分享
真小菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
jaffa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lioushuyuan + 1 + 1 我很赞同!
chexiaqia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt23665511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiaofeng1009 + 1 + 1 热心回复!
donghao123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zrx1982 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜独醉殇唯美 + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
kbit + 1 我很赞同!
ouyangbao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十小羽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgcxf6998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gw19660401 + 1 + 1 非常感谢
czwuyang + 1 + 1 不知道楼主有没有相关的教程。呵呵,是有点贪了
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 热心回复!
kulouwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoguo2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmc + 3 + 1 我很赞同!
王者之鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
FJ19950531 + 1 热心回复!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

kulouwow 发表于 2018-12-6 23:28
楼主辛苦了,我装了新版,老是破解出问题,希望这个可以完美模拟各种机型,谢谢。

这个软件相较于论坛其他人发的版本要稳定一点,当然这个是建立在WIN7的基础上面的,WIN10可能有些小问题,鄙人就是在WIN10上面装过

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

泰小海 发表于 2018-12-6 23:03
不需要的,任何WINDOWS系统都可以,我因为在WIN10\7都装了,只有XP的虚拟机没有安装,为了教程的完整性, ...

我不是机械的,但是冲着为了教程完整性就应该评分支持,还好今天还有分,哈哈哈

不知道是什么,支持一下

有图有软件加分,挺好!

拿走看看,谢谢分享

楼主果然很吊

我想问一下这个有电力拖动吗

五十岁那年 发表于 2018-12-6 22:51
我想问一下这个有电力拖动吗

这一款是专门做数控加工的仿真,你说的是另外一款,改天我在看下,等我发帖哦

谢谢楼主分享,感谢吾爱有你

泰小海 发表于 2018-12-6 22:53
这一款是专门做数控加工的仿真,你说的是另外一款,改天我在看下,等我发帖哦

好的 谢谢