吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Readme client

灬龙宇 发表于 2018-12-5 21:49

名称:Readme client
版本:v0.1.4
更新:2018/12/05
语言:中文
官网:https://github.com/Hunlongyu/ReadMe-client
平台:windows
描述:搜集 Github 里的 README.md 。熟悉前端的朋友应该知道一些 js 插件,一般会在 readme.md 里介绍使用方法。而该软件则可以收集,整理,分类。我是一个前端开发,第一次写桌面程序,如有bug,欢迎反馈,欢迎大家star~
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kX7qsL-lTBYmGY3dILdReg 提取码: qg2q
01.png 06.png 04.png 03.png 02.png

免费评分

Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 灬龙宇 发表于 2018-12-7 09:37
大鲸鱼仙人 发表于 2018-12-6 13:06
挺好的,适合程序员使用的软件

哈哈~因为自己有这个需求,而网上又找不到类似的软件。所以就自己敲了一个~
 楼主| 灬龙宇 发表于 2018-12-7 09:38
笙若 发表于 2018-12-6 21:45
楼主的界面做的看着就很舒服

哈哈~ 谢谢~这个是第一版,匆匆十几天时间就上线了,之后更新的第二版会更好的·~
wjt12300 发表于 2018-12-6 09:31
林浩棉 发表于 2018-12-6 11:25 来自手机
谢谢分享
大鲸鱼仙人 发表于 2018-12-6 13:06
挺好的,适合程序员使用的软件
大大大大大白菜 发表于 2018-12-6 13:19 来自手机
学习,谢谢楼主
shuxiang110 发表于 2018-12-6 15:26
谢谢分享
笙若 发表于 2018-12-6 21:45
楼主的界面做的看着就很舒服
奶瓶 发表于 2018-12-7 18:32
不错,很方便啊。可以让我的头发少掉一点。支持这种贴心好工具。