吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【12.12更新】音悦台MV下载1.5.1完美版 停止更新

desl 发表于 2018-12-5 10:19

音悦台MV下载1.5.4完美版总共2个星期时间基本功能全部完成.
版权归音悦台所有。禁止做商业用途。

土豪通道  可下载所有版本  里面有1.5.4版本
有小礼物    土豪通道.txt (176 Bytes, 下载次数: 829) 如果您真的支持点下这里

免费通道

链接:https://pan.baidu.com/s/1hSLo3A7M70qTqK5Wd1CDAg
提取码:bha1

1.优化搜索功能
2.修正搜索内容
3.加入全屏
4.声音调整
5.播放时间调整

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
使用方法进入播放窗口->选点歌->点搜索->添加到歌单->播放->点播放按钮

如发现BUG请发送给我。我修正
推荐几个好歌曲

2018-12-11 15:55 更新红色的更新完成

1.优化搜索功能  今天工作比较忙。还没有更新完。
2.声音问题
3.切换播放器后自动播放
4.播放列表功能

---------------------------------------------------------------
2018-12-10 16:00 最新更新
1.修正点歌后列表错误
2.修正点歌下载地址
3.增加VIP超清下载地址

请使用软件搜索
中国MTV
1.雨花石
2.一生所爱
3.时间煮雨
4.你的过去我不介意

韩国MTV
1.  number9
2. 假如爱有天意
3. 真心
4.THE.STAR
4.野蛮师姐

泰国MTV
1. 有知觉会心痛的人
2. 多少的爱都不   

俄罗斯
1. The Star

# 狼友推荐   都是MV
搜索编号试看  2648009   2100360  

狼友推荐.txt (71 Bytes, 下载次数: 441)
软件最新效果图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我重新上传了一份下载后运行->

免费评分

有趣的灵魂200+ + 1 用心讨论,共获提升!
雁字归川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫城小胖 + 1 + 1 我很赞同!
mingming314 + 1 + 1 我很赞同!
表哥表弟表哥 + 1 我很赞同!
m16yjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didi2019 + 1 我很赞同!
jiuguimaoli + 1 + 1 我很赞同!
lin123523 + 1 + 1 我很赞同!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
hanjiancheng + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjsqg1986 + 1 + 1 我很赞同!
shad_025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcai888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
dxfzgsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehuge + 1 + 1 热心回复!
fwxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
钟情努力 + 1 谢谢@Thanks!
异动的心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一页 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjkhnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhousai20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sevenkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
layui + 1 谢谢@Thanks!
sharpten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
afc2626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeitqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj + 1 + 1 我很赞同!
ObjectOrClass + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
icc1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a362311971 + 1 + 1 我很赞同!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18264919626 + 1 我很赞同!
ly6731968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volely + 1 + 1 我很赞同!
修正 + 1 我很赞同!
放下 + 1 + 1 麻烦把搜索功能完善及播放列表功能
ycg899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dh5658 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qibatiaogou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
元哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
lgp2015 + 1 win10 系统点击搜索没有反应
活力无极限1944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxm1123 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 热心回复!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一份情,一个家 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
halking + 1 + 1 好像用维棠下载来的文件比较大,不知道为什么。
sama3ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juejuemiao + 1 好锅
calvin666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一梦一千年 + 1 + 1 ....为什么就我出现 ILoveMusic 停止工作..........
savin + 1 + 1 热心回复!
橘子大大 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyi88852 + 1 谢谢@Thanks!
妹妹小能手 + 1 + 1 我很赞同!
情怀007 + 1 + 1 热心回复!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lymih + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 下来的有水印吗?
zfrtxm + 1 + 1 能增加一个下载按妞就更好了。
qx69735 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
V58787 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abenmao168 + 1 用心讨论,共获提升!
asdf明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
CFL2018 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wapjvanessa + 1 + 1 热心回复!
我不是黑黑 + 1 + 1 大神加油!大神加油!大神加油!为你打气!为你打气!为你打气!
zues1 + 1 + 1 我很赞同!
boyzxx + 1 + 1 我很赞同!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 谢谢@Thanks!
chh322 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vethenc + 1 + 1 我不但要走土豪通道,还要给你加昏!
15035351314 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcj隐士 + 1 + 1 我很赞同!
tianjj77 + 1 + 1 好用,如果有1080最好
俊公子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu244248744 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伊人浅笑醉长安 + 1 + 1 我很赞同!
拆里月华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tjdx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MarilynManson 发表于 2018-12-5 11:10
用youtube-dl
编个批处理
[C#] 纯文本查看 复制代码
@echo off
:start

set dir=F:\电影MV\MV
pushd %dir%
if /i not %dir%==%cd% goto :start
echo 保存路径:%cd%
:download
set /p input=请输入视频链接:
set input=%input:&=^^^&%
youtube-dl -F %input%
if errorlevel 1 goto :download
set /p code=请输入视频格式编号:
youtube-dl -f %code% %input%
goto :download
 楼主| desl 发表于 2018-12-5 10:51
ainidewo06 发表于 2018-12-5 10:48
在哪下载啊。快需要这个东西。

输入想要的歌曲mv名称   然后搜索  下面会显示歌曲名称  然后点歌曲会有下载地址

用迅雷下载
零下37度的心 发表于 2018-12-5 10:21
我不是黑黑 发表于 2018-12-5 10:22
膜拜大神中,666666
yufengxing 发表于 2018-12-5 10:23
在哪下载啊。快需要这个东西。
ccl43 发表于 2018-12-5 10:24
谢谢楼主提供
ccl43 发表于 2018-12-5 10:25
链接,楼主
俊公子 发表于 2018-12-5 10:26
给赞可以 先把连接发出来啊  
 楼主| desl 发表于 2018-12-5 10:27
刚发的帖子还没有放链接   现在好了
yghua521 发表于 2018-12-5 10:30
膜拜大神中,666666
wtuaixk 发表于 2018-12-5 10:30
不知道好不好用,下载用用再说。