吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] 小咪兔2.1版本

人生离不开破解 发表于 2018-12-4 12:47

我看论坛只有1.0版本的  所以来分享一下2.1的 不合规矩的话还请大佬指责批评  好了 软件上图 新增了 内存补丁功能 软件弹窗功能 以及控件操作功能

主界面

主界面

弹窗功能界面

弹窗功能界面

小咪兔内存补丁生成器 v2.1 主程序.rar

534.09 KB, 下载次数: 1331, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

主程序

小咪兔内存补丁生成器 v2.1 文件夹.rar

615.39 KB, 下载次数: 861, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

附件

免费评分

Wcinc + 1 + 1 很棒!程序每次启动都要手动点启动按钮,通过这个工具可以自动点击启动,自.
w450200526b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 我很赞同!
ideasoft + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coser277 + 1 谢谢@Thanks!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun... + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chuanglue 发表于 2018-12-5 09:45
leonwqhb 发表于 2018-12-4 19:59
这个是类似金山游侠游戏修改器吗?
还是啥?
小白不懂。烦请大神指点

小咪兔内存补丁生成器是一款非常实用的系统数据设置软件,该款软件能够帮助用户轻松修改电脑系统中的各项数据,包括了窗口标题、界面控件、界面图片等参数,并且还具有补丁生成DLL、劫持软件主程序等功能!
chuanglue 发表于 2018-12-5 09:47
Vikiya丶TTT 发表于 2018-12-4 14:17
我能问下这个是干嘛用的吗?

小咪兔内存补丁生成器是一款非常实用的系统数据设置软件,该款软件能够帮助用户轻松修改电脑系统中的各项数据,包括了窗口标题、界面控件、界面图片等参数,并且还具有补丁生成DLL、劫持软件主程序等功能!
头像被屏蔽
wap421088 发表于 2018-12-4 13:08
Lg.Odds 发表于 2018-12-4 13:13
感谢楼主分享!!
DayBreak 发表于 2018-12-4 13:25
感谢楼主分享,还有这样的工具
Binshao 发表于 2018-12-4 13:28
感谢楼主分享!
xiaonaofu001 发表于 2018-12-4 13:28
瞅一一瞅
寒号.鸟 发表于 2018-12-4 13:29
文件夹放到exe的根目录吗
寒号.鸟 发表于 2018-12-4 13:39
好东西,非常感谢
sighout 发表于 2018-12-4 14:12
感谢分享!
Vikiya丶TTT 发表于 2018-12-4 14:17 来自手机
我能问下这个是干嘛用的吗?