吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Windows] Win10永久激活数字权利(激活工具)

楼主
这款Win10数字权利获取工具,能自动获取Windows 10 数字许可证激活,永久授权激活系统。
    数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响永久激活效果。

有了这款激活工具,不再为密钥发愁,不再浪费时间浪费青春!!!

提示:杀毒软件会误报病毒,请退出杀毒软件再下载使用!

本帖转载于互联网"爱好论坛",如有违规,请版主酌情处理

链接:https://pan.baidu.com/s/1itgrCYYwwSzVfsDrgbSVWA
提取码:ry75

自动激活

自动激活

手动激活(自行收入密钥)

手动激活(自行收入密钥)

免费评分

天尊小帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
basezyd + 1 我很赞同!
Nuisance + 1 + 1 正好需要,也不知道能不能用
首页 + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 + 1 我很赞同!
故非梦 + 1 + 1 热心回复!
beludande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w158963 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldboy18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kusoroyal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d790404k + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魁拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshijimxu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮梁买茶去 + 1 + 1 我很赞同!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈衬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微星wxz + 1 + 1 我很赞同!
feitop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草月花舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人孤看夜空 + 1 + 1 我很赞同!
kk0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msprice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 很好很强大,谢谢!
Coga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlyllyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhylt + 1 谢谢@Thanks!
loddv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mksmxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张老大爷 + 1 谢谢@Thanks!
jianscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pizhile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落花惜殇 + 1 谢谢@Thanks!
stevencaptain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwplili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc447 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂守卫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
um.haha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
庭院飘雪 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 + 1 我很赞同!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老熊9898 + 1 谢谢@Thanks!
叼奶瓶逛酒吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
境界妖怪八云紫 + 1 + 1 我很赞同!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
fanxintianwang + 1 用心讨论,共获提升!
温柔的一哥 + 1 + 1 热心回复!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
~nanyou + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 用心讨论,共获提升!
这不是我的 + 1 + 1 热心回复!
gang103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狼性人生 + 1 + 1 热心回复!
Hoki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13798656396 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
CXA6712 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxg52pojie + 1 + 1 我很赞同!
KAKUI + 1 + 1 热心回复!
HonmaMeiko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初心wo + 1 + 1 热心回复!
LixiaoMT + 1 谢谢@Thanks!
llzf + 1 + 1 感谢分享,正好下载激活新装的系统
wx2539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2315534 + 1 + 1 我很赞同!
豆豆墙 + 1 热心回复!
xgl725 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胡吃海喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰凌雨季 + 1 + 1 热心回复!
pansent + 1 + 1 谢谢,虽然我已有正版序列号
yskey1995 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaorui0819 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lifeiii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiyijie10 + 1 + 1 我很赞同!
Iamaweirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叉烧包 + 1 + 1 我很赞同!
VincentYsc + 1 + 1 我很赞同!
寂兮廖兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storyender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljw155177 + 1 谢谢@Thanks!
面具小丑sss + 1 谢谢@Thanks!
Mastiff + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
cyz437600 + 1 + 1 支持,雖然我想要的是office2016永久激活
ling1007 + 1 + 1 我很赞同!
52Dave + 1 + 1 我很赞同!
ranfenghs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjh5163 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
加入吾爱一段时间了,被群里面的大神感染了,这种无私分享,互帮互助的精神深深的感染了我,虽然我们来自五湖四海,但我们的不断学习共同交流的目标是一致的,感谢吾爱这个大平台让我们有了交流的机会,谢谢

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

板凳

报纸
谢谢楼主分享

地板
楼主棒棒哒。谢谢分享

be happy nb

谢谢分享

下载看看,不知好不好用,谢谢分享

谢谢楼主

谢谢分享,自己每次都为这个激活发愁。多谢分享