吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【个人汉化】三星固件下载器 SamFirm v0.3.7.2汉化版

417788939 发表于 2018-12-4 10:16

1.png 2.png

该软件需要Microsoft Visual C++组件的支持,下载的固件需要用奥丁刷入。
软件汉化名字是我在机锋和智友的用户名,和我在这的用户名417788939是同一个人,非搬运,我只在52发。

如果发现有没汉化到的地方欢迎提出来。

奥丁链接:www.52pojie.cn/thread-836647-1-1.html

百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1oX3Wua9YcbsmCI8FVNzsIA
提取码: hc7t

求大家加个分!!

免费评分

Lighting + 1 失效了,求补
Jacket + 1 + 1 我很赞同!
tinnkyu + 1 谢谢@Thanks!
小a兄 + 1 谢谢@Thanks!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf11xmy + 1 谢谢@Thanks!
绵之羊 + 1 谢谢@Thanks!
幻象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mefcl + 1 + 1 感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 417788939 发表于 2018-12-4 10:45
幻象 发表于 2018-12-4 10:39
我只想降个级,刷这种官方的固件会提示非官方的固件吗?怕触发熔断机制不敢刷啊

降级不会,熔断需要root。但是降级不会方法容易变砖。猎户座的就随便刷,高通很麻烦。
 楼主| 417788939 发表于 2018-12-11 08:40
hack288 发表于 2018-12-4 10:31
幻象 发表于 2018-12-4 10:39 来自手机
我只想降个级,刷这种官方的固件会提示非官方的固件吗?怕触发熔断机制不敢刷啊
绵之羊 发表于 2018-12-4 10:45
顶一哈,我用的还是0.3.6版本。。。另外,这个解密看起来怪怪的,虽然意思都懂
bresan 发表于 2018-12-4 10:54
支持楼主,虽然我是国行不咋刷机,但还是要感谢楼主造福三星机油!
橙D.秀 发表于 2018-12-4 11:12
支持-0-0-
王孓 发表于 2018-12-4 11:20
谢谢楼主 下来备份
luzmin 发表于 2018-12-4 12:01
现在刷不了官方了 刷一次官方得运行7天才能root 好纠结
chirs2010 发表于 2018-12-4 12:10

谢谢楼主了