吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 酒吧专用打碟dj网站【320kpbs】高音质音乐下载器 12月17日更新

qq5200 发表于 2018-12-4 01:32

无聊写的小工具,320Kbps高音质下载,有啥违规的删帖就是
我也不知道违规没有。仔细看了规则应该没违规吧!!!
试听音质只有 96kbps 可以直接用IDM下载
DJ 网站地址:www.djoffice.cn

12月17日更新
更新了列表下载
在线试听
右键列表框试听 下载

试听窗口,那个立即下载的按钮没有写代码,按钮无效,太晚了,先发帖

下载窗口,下载文件一定要等文件名字解析出来在下载

如果没有出现下载速度,文件大小,都是下载失败了,关了重新打开软件,目前测试网站 djmix可以正常下载
文件列表

软件还有很多BUG,无效功能,因为比较忙,今天有时间更新一下,现在都11点了,睡觉了,下次再更新,
朋友们,有啥问题,在下面评论,我都有看的,有时间在更新
我自己win10可以打开,你们打不开的说一下。
易语言程序会报毒,不放行你们自己开着杀毒看看吧,在拿去检测一下,

旧版-蓝奏网盘:https://www.lanzouj.com/i2iupoj
12月17日 蓝奏下载地址:https://www.lanzouj.com/i2mvwgd

免费评分

qq6522827 + 1 + 1 大神 软件能不能更新一下 失效了
xiaonuo0122 + 1 + 1 能不能加个可可dj网的
jamin1994 + 1 热心回复!
蜡笔没有小新 + 1 + 1 我很赞同!
散弹枪突突 + 1 我很赞同!
lbxy + 1 + 1 我很赞同!
天地飞雪 + 1 谢谢@Thanks!
stgood + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyansky + 1 + 1 我很赞同!
chenjunsc + 1 + 1 我很赞同!
541428129 + 1 + 1 我很赞同!
buxiyapian + 1 我很赞同!
jake1313 + 1 + 1 伸手了,谢谢楼主
卡卡就爱玩猴子 + 1 + 1 我很赞同!
appledeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱个屁ya + 1 热心回复!
yulinsoft + 1 谢谢@Thanks!
″冷眸√ + 1 + 1 我很赞同!
jokejass + 1 + 1 我很赞同!
吃茎么 + 1 我很赞同!
hua8 + 1 我很赞同!
qingsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong029 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
聂风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whb713 + 1 + 1 我很赞同!
djxiao7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
One_In_A_Millio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙316 + 1 + 1 热心回复!
入秋微凉 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Mxy2ptlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
漫步彩云端 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小添 + 1 + 1 水晶DJ网的MP3呢?
karuwa + 1 + 1 我很赞同!
swgqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skkdisk + 1 谢谢@Thanks!
zlcgj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajing10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c9x85 + 1 谢谢@Thanks!
wafeige + 1 + 1 我很赞同!
ahwhzw + 1 + 1 热心回复!
fengsheng001 + 1 我很赞同!
CCHEN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1949abxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang464945 + 1 + 1 热心回复!
zx1220 + 1 + 1 我很赞同!
516245864 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
亾尐囗 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youngbabi + 1 + 1 我很赞同!
erdaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 + 1 热心回复!
三K党 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18380909889 + 1 + 1 热心回复!
hs20073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
下凡仙女的老公 + 1 谢谢@Thanks!
Boommi6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华科A + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zydoplin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiluohan + 1 + 1 我很赞同!
iphoneak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
kingfu大量 + 1 谢谢@Thanks!
过客爱解 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨利君 + 1 我很赞同!
sa123123 + 1 + 1 我很赞同!
humo + 1 + 1 热心回复!
痞子小杨 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
唧唧歪歪 + 2 给力哈,有批量的吗
胡吃海喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyhzgy + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是萧祎啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fucongqiang + 1 我很赞同!
hnyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amlfml + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
palaiwawa + 1 + 1 热心回复!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫轩冰凌 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
BOSSX + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 320也不是错了哦,给你点赞
ldm333 + 1 + 1 我很赞同!
小小三毛 + 1 热心回复!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
fireflee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
V_情思指尖绕 发表于 2018-12-17 15:42
gw19660401 发表于 2018-12-4 07:14
多谢搂住分享!不过,每个资源都要自己输入链接?
爱飞的猫 发表于 2018-12-4 01:49
拉风丶 发表于 2018-12-4 01:54
支持下,可以试试做个下流行歌的
a309366602 发表于 2018-12-4 02:57 来自手机
支持一下
megatron12 发表于 2018-12-4 03:30
十分得感谢,这个程度的,就够我的木耳听了
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2018-12-4 07:11
hicodecn 发表于 2018-12-4 07:42
支持楼主原创
KKL 发表于 2018-12-4 07:44
谢谢分享,不过320算高清
fireflee 发表于 2018-12-4 08:06
感谢分享,支持