吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Windows] 古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天 免激活全DLC版

楼主

2013年12月27日,《古剑奇谭2》荣获2013年游戏产业年会“2013年度最受欢迎的单机游戏”第一名。【这个作为5年前的单机优秀抗鼎之作还是值得一玩】《古剑奇谭二》是由上海烛龙信息科技有限公司研发的一款国产单机RPG游戏,是《古剑奇谭》系列第二部单机作品,主题为"问道”。其前作为《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。游戏延续系列中架空历史的设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,有独特的星蕴系统、成就系统、镜花水月系统、书信系统等辅助系统。 [1]相对于前作,古剑二有着重大的变革:战斗由回合制变为即时制

需要的速度收藏-免费点评+下载。PS:大家不用给我CB,大家CB也蛮珍贵的,给我回复和支持就是最好的鼓励了。
PS:古剑3的学习版还没有出来,我将随时关注,我玩了古3正版打9分以上,大家有能力还是支持一下正版。
古剑奇谭2 百度网盘:
补链:https://pan.baidu.com/s/1ZuPNfBZCX1pHJ_NHbCXtjA  

免费评分

qpzm82 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻嘟嘟 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天川 + 1 用心讨论,共获提升!
Eden-rw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
lovebaby8848 + 1 + 1 热心回复!
army0412 + 1 我很赞同!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
z13151322 + 1 热心回复!
zd1103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrkfhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingLC + 1 + 1 热心回复!
chendy125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boya9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samakueakuma + 1 谢谢@Thanks!
biutefo + 1 + 1 我很赞同!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天虞 + 1 + 1 热心回复!
hjkpm1230 + 1 + 1 古剑1呢
xixi201305 + 1 + 1 希望古剑系列越做越好!!!
qwh15830535097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xapw + 1 热心回复!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqwe52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemoncat2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
as4008820 + 1 + 1 我很赞同!
珑辰 + 1 我很赞同!
qinpan + 1 + 1 我很赞同!
ynjsdz + 1 谢谢@Thanks!
weimo + 1 谢谢@Thanks!
fwl2156 + 1 + 1 热心回复!
lovexj + 1 谢谢@Thanks!
orangeboston + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晓叁的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DelphiAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碍人。 + 1 + 1 疯狂暗示了都
hjh5163 + 1 谢谢@Thanks!
haipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心烂木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┣▇▇▇═─ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
QGZZ + 1 谢谢@Thanks!
一艘小船 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saintorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孔子 + 1 + 1 我很赞同!
じ☆ve未淶軻剘 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zyb890120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z372100 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liushunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三根筷子 + 1 + 1 我很赞同!
北冥有愚 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
aopojie + 1 我很赞同!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ssc_880603 + 1 + 1 热心回复!
洛克公园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanweiqi + 1 谢谢@Thanks!
小绪桃子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
smilingpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdlkh + 1 + 1 我很赞同!一天一次 都给你了
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
一个小游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opluohai + 1 + 1 我很赞同!
sdk1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LuckyWangDa + 1 + 1 我很赞同!
潺潺帘外雨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefeisf + 1 + 1 热心回复!
bamuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七海冷风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haogetg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eden2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jojo0423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqingx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjie0748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在吃盖饭 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 热心回复!
szm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljd7811 + 1 谢谢@Thanks!
109058200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 热心回复!
-純屬虛構° + 1 热心回复!
alicematic731 + 1 + 1 热心回复!
ximendongkai + 1 + 1 我很赞同!
wushan2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttdota + 1 热心回复!
小小小英雄啦 + 1 谢谢@Thanks!
happ1233 + 1 + 1 我很赞同!
yjceng_10 + 1 + 1 热心回复!
zhonghuibin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
仙剑之后再无国产大作

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

推荐

推荐
我静静的等待三

推荐
等你的古3 啊,正版暂时支付不起。。。

推荐
求古3学习版

推荐
icedragon 发表于 2018-12-3 16:23
中国能拿得出手的游戏,也就只有古剑和仙剑

古剑还行,仙剑你可拉倒吧,吃老本的玩意,一点见不到进步

很炫酷的样子啊

支持,鼓励,希望国产游戏越来越好,支持,支持

很赞,非常感谢
ps:虽然我不玩

已下载,现在安装下看看能不能玩!

好几年的老游戏了 ~支持一下楼主

,非常感谢

中国能拿得出手的游戏,也就只有古剑和仙剑

支持一下。感谢分享!