吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 幼儿园和小学数学四则混合运算自动出题机V2.01内测版

yilesoft 发表于 2018-11-30 23:31

经过加班处理已经更新V2.01内测版本!
V2.01内测版本等所有问题解决后再发布正式版,有问题大家在后面留言以便正式发布时修复。
目前已存在的问题:
1,(BUG)连续操作(很容易进入卡死状态),后续在修复中
2,(BUG)计算大数据时容易进入卡死状态,这个在正式版中加入提示及说明书中加入操作说明

3,(建议)增加导出文件夹的目录查看,此问题待正式版本时会解决
4,(BUG)部分电脑无法导出EXCEL文件,这个问题需要本电脑安装有EXCEL软件或WPS软件
5,(建议)增加简单操作界面选择,大家的电脑操作水平不同,后面会简化操作,请看图一和看图二你们需要哪种,请留言!
6,(建议)增加分数和小数,这个难度较大,后续研究后再说明。
7,易语言有些电脑会提示病毒,已经在考虑另一种语言开发(DELPHI开发已经放弃)。
8,待续.......
界面二.jpg v20.jpg zc.jpg v2toexcel.jpg v2excel.jpg zcc.jpg py.jpg jj.jpg dw.jpg

程序说明:
本软件为幼儿园和小学的数学运算按要求进行自动生成试题。可以符合以下操作:
1,可以实现数字的相加、相减、相乘、相除
2,以填空或竖式显示试题
3,可以生成连加、连减、连乘、连除
4,可以生成带括号的四则混合运算
5,设置参数自动保存,预览后直接打印题型
6,易语言版本带自动更新功能。
7,有详细的软件说明文档。
8,软件为易语言开发会提示病毒请自行考虑是否运行。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1vMOM9znWL9sHdwfNg59qiA 密码:vhms

这个不错,可以给我侄子学习用。感谢感谢!  发表于 2019-2-15 12:02
帅锅牛批,下一个版本是不是考虑导入数据库试卷考题了,网上很多试卷  发表于 2019-1-13 00:11

免费评分

yyw166 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ymeet + 1 假死BUG严重,多会更新新版本?需要此软件
a442985494 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mykinghu + 1 + 1 我很赞同!
华丰科技 + 1 + 1 有个小建议,混合加减连续2次,出题全是先加后减,是否可以混合着来。
erdingud + 1 谢谢@Thanks!
babyxuhuiqin + 1 我很赞同!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
YuniNan0 + 1 + 1 我很赞同!希望楼主继续加油!
kinghtgg + 1 + 1 支持原创
bamuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 热心回复!
csyjw2004 + 1 + 1 热心回复!
万事随心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOPCOOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jggcool + 1 + 1 真不错,对刚需的人来说太需要了
sky52399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ama5657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aperic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfy123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttl2pj + 1 谢谢@Thanks!
花有重开日 + 1 谢谢@Thanks!
白居何易 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
holden + 1 谢谢@Thanks!
baoyu2002 + 1 热心回复!
打酱油路过7194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl852168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
X.W.M.Hirae.iLY + 1 谢谢@Thanks!
wxc + 1 + 1 我很赞同!
lg0668 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大哥荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪子恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零天下 + 1 楼主好厉害,正好用得上
huang40614676 + 1 + 1 我很赞同!
justforkc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janyxiaoqi + 1 + 1 我很赞同!
ligaosheng0 + 1 + 1 我很赞同!
SQ312280 + 1 + 1 关注大神,外甥女今年上一年级 就靠您了
mj463500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeGrayson + 1 + 1 热心回复!
deepin0802 + 1 + 1 热心回复!
snoopycoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj4f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来者不帅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cttchen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
starwind0906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨小魔仙丨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a080409 + 1 + 1 我很赞同!
失落的美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx199285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerpanda + 1 + 1 我很赞同!
流云似海 + 1 + 1 楼主,软件假死的机率非常高,还能继续优化吗?谢谢!
zq5202002 + 1 + 1 膜拜,刚好给小孩做做
lcq0117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiluomc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilink + 1 + 1 关于连加、减运算,加和减能不能随机?现在好像是加了才有减
jmsh4684 + 1 + 1 能分享一下源码吗,谢谢
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
liuxue380180 + 1 + 1 真心厉害,有娃的家长再次感谢
dingtaooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闲庭信步 + 1 + 1 我很赞同!
manjusaka + 1 谢谢@Thanks!
jing8399 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superlaos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangaiping1 + 1 + 1 我很赞同!
taoshucheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunneo + 1 + 1 我很赞同!
生活大爆炸 + 1 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱挚深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专修火箭卫星 + 1 + 1 楼主牛皮!!!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 + 1 寒假刚好用上,谢谢!
大风吹起PP凉 + 1 + 1 热心回复!
g93920079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imwinter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121mm0 + 1 差劲,易语言,打印无效,输出excel无效。
胖子阿桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
woadyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homsoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铛浪子 + 1 小学还需要分数和小数的混合运算
tonekey2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 牛逼plus
萧筱 + 1 + 1 我等级低,只能一分,反正今天的分全给你了
axin2pk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yw8461 + 1 + 1 热心回复!
qq747426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_ch_x + 1 + 1 热心回复!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz546141724 + 1 + 1 感谢 是不是考虑也添加一下语文
rainmen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yilesoft 发表于 2019-3-15 23:00
huangyk_seu 发表于 2019-3-14 08:43
非常感谢,原本打算自己写一个,突然找到这么好一个。提点建议,不知道前面有没有人提到,100以内的加减法 ...

这个还没有人提出来,非常感谢你的建议,我会收集在后续版本中,增加相应的功能
 楼主| yilesoft 发表于 2019-5-25 00:04
金咕咕 发表于 2019-5-24 23:04
能不能给下源代码,我想试着自己写一个

你回头私聊我,我可以告诉你方法
阿枫 发表于 2018-12-3 15:33

@yilesoft 没法生成类似于1+2+3的连续3位的加减法
选择连续1次 生成的是类似于1+2的
选择连续2次 生成的是1+2+3+4 这样的4位的了
选择连续3次 生成是1+2+3+4+5这样的5位的

免费评分

天行健CCF + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
finalsky + 1 + 1 我很赞同!

wyangdh 发表于 2018-12-1 00:30
强烈支持原创,谢谢楼主分享!
rebort0628 发表于 2018-12-1 08:24
宝宝。。来。。。送你个小礼物!~
lxq8432 发表于 2018-12-1 00:54
文件名大小修改日期
已选中1个文件/文件夹
保存到我的百度网盘
下载
易语言和Delphi都已更新V1.5版.txt
282B2018-06-24 23:09
小学数学出题机V1.6_易语言笔记本可用.rar
1.5M2018-07-18 10:08
小学数学出题机V1.5_Delphi版.rar
cleeferd 发表于 2019-5-24 23:11
谢谢楼主分享。。。。。
 楼主| yilesoft 发表于 2018-11-30 23:32
好久没有更新了,2楼还是留着备用更新吧!
chaoyinli 发表于 2018-11-30 23:53 来自手机
谢谢楼主
a1258916621 发表于 2018-11-30 23:56
育儿神器  
binghua 发表于 2018-12-1 00:09 来自手机
感觉不错,先收藏备用。谢谢分享
shaokui123 发表于 2018-12-1 00:10
网盘没更新
空心烂木头 发表于 2018-12-1 00:10
神器啊,希望能有单独得加法,减法,乘法(表内乘法),除法,最好能计时,能有成绩排名
流过的风2014 发表于 2018-12-1 00:12 来自手机
感谢分享!