吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新年礼物.更新V3.1版本】12306自动抢票软件

17355849767 发表于 2018-11-30 12:56

由于近期很多人拿我的软件源码修改一些版权内容后到处宣传,故以后版本不在更新源码,只发布完整程序,但有能力优化软件的可以联系我索要源码
1.2号测试 正常可以使用  但是会出现软件卡死情况,目前还在研究BUG中
1.3号修复软件卡死BUG,优化IP代{过}{滤}理
编程区已经公布了软件源码,大家需要源码的可以自己去下载研究,
这里我编译好了给不会编程的朋友使用,
目前软件测试成功抢票的是K系列车,高铁动车未测试。但是原理一样,只需要修改相应的高铁动车座位代码就可以了!
软件使用步骤,
1.登录账号
2.查询车次
3.双击需要的车次会自动弹出订票页面
4.选择票种和乘客信息
5.点击开始抢票按钮 等待抢票成功

★★★出发站和到达站请输入英文首拼或者全拼,系统自动出现对应的中文,不能直接输入中文
源码公布地址:源码传送门

---------------------------新版发布2018-12-2----------------------------------
更新了一点小问题,
1.修复不能抢高铁票的问题
2.优化抢票时读取车次余票的编程,抢票速度提升一倍
3.添加未完成订单显示,支持取消订单功能

---------------------------新版发布2018-12-2----------------------------------
V2源码验证码有个问题,第一排验证码不能点击,V2.1修复了
下个版本添加打码平台,自动填写验证码,添加自动更新功能

---------------------------新版发布2019-1-3----------------------------------
12-29更新:
1.修复最新查票接口
2.测试添加CDN自动更换IP查票
目前由于12306官网反刷票机制比较严格,有可能出现购票失败的情况,
如果代{过}{滤}理IP数量设置过多,网络负荷会比较大,严重的可能会出现封号
情况,请慎重使用!
---------------------------
2019-1-3更新V3.1:
1.测试修复开启IP代{过}{滤}理刷票程序卡死问题
2.添加抢票过程有信息提示
3.优化IP代{过}{滤}理刷票程序
---------------------------
下一步更新:
1.添加自动更新
2.添加购票成功通知
3.添加登录多个12306账号
4.添加购票时多选到站和时间

最新下载地址: 下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 4356)
由于软件超过3MB 只能发布下载地址
喜欢的朋友免费评论来一波!!!

可以帮上很多人  发表于 2019-2-17 21:08
http://t.cn/EU0Jsnz已被某人改版权搬去  发表于 2018-12-14 23:40
新消息:官方出候补买票了。。。。。  发表于 2018-12-5 10:33
坚持一件事不容易,祝作者能在这艰苦的道路中一直走下去  发表于 2018-12-4 23:52

免费评分

zxl8983963 + 1 谢谢@Thanks!
liujiahui520 + 1 谢谢@Thanks!
丶遗忘_ + 1 + 1 参数获取失败,不能用了啊、、
huitten + 1 + 1 我很赞同!
987987 + 1 + 1 我很赞同!
刘统宝 + 1 + 1 代{过}{滤}理参数加载失败,请重新打开?
君君 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fxzhong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yin~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会化的冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nydelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个账号有异常 + 1 我很赞同!
奈斯 + 1 + 1 我很赞同!
josie_小 + 1 + 1 参数获取失败,鼓励楼主多出优秀作品.谢过
ycg00544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lacrimile + 1 谢谢@Thanks!
wqs54200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffer + 1 热心回复!
Xminder + 1 + 1 我很赞同!
阿槑i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusun + 1 我很赞同!
yaojbo + 1 + 1 我很赞同!
十里桃花轮回 + 1 + 1 热心回复!
就好好 + 1 + 1 我很赞同!
bilibala009 + 1 我很赞同!
姺水 + 1 + 1 热心回复!
我要Rich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 2 + 1 看不到验证码了 请更新
andy的地盘 + 1 + 1 热心回复!
一米阳光几度暖 + 1 + 1 热心回复!
CoYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiday + 1 + 1 看不到验证码
geekjam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeniusyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbxby + 1 联系人显示不全
guapili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl666666 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟一枚 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
-純屬虛構° + 1 建议加个刷到票后,提醒付款的功能,还是先谢谢大佬。
13148087 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 3 + 1 谢谢@Thanks!
can405162651 + 1 被扣钱。。。。。。。
zhangxt0908 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁姓咸 + 1 + 1 我很赞同!
苏晴风 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangnan845 + 1 + 1 热心回复!
cjp + 1 支持
想不透的 + 1 + 1 我很赞同!
小泥人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtaw123 + 1 + 1 热心回复!
xuxiaomaoojieji + 1 + 1 经常提示易语言错误,开启代{过}{滤}理抢票就强退,希望大佬快点优化。
zhangwuchuan + 1 + 1 请问一下,勾选开启代{过}{滤}理抢票和不勾选,有什么区别吗
ayz142 + 1 + 1 我很赞同!
mynba + 1 + 1 福音呀
wjzzd0632 + 1 + 1 一直卡死!从未改变!
lyhklu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZJxh + 1 + 1 热心回复!
hifipipi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry好犀利 + 1 + 1 我很赞同!
csl19880909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanchengxi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 我很赞同!
asuntea + 1 + 1 我很赞同!
将夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上了这条船 + 1 谢谢@Thanks!
星界游神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkerforward + 1 + 1 联系人只能拉取第一页,有办法全部拉取吗?
蓝小奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼面书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoufangliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdr + 1 + 1 我很赞同!
苏苏啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
963pp147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaijun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ybccc + 1 + 1 我很赞同!
lingfeng + 1 + 1 热心回复!
HY照亮一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopehouse + 1 + 1 我很赞同!
AiTing + 1 查不到车票
dongfangzheng54 + 1 2019.1.2 已经查询不到车票 失效了
壹丶 + 1 + 1 2019年1月2日11:12:11 不能用也得加一波分.
kakaaudition + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芊寻·梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfeg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dq2758 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Monica + 1 12-30貌似失效了
tonk217 + 1 + 1 热心回复!
prettysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaishuai88 + 1 + 1 验证码老是错误,希望能自动打码
xxxxxkkkkk2006 + 1 + 1 我很赞同!
吾永不放弃 + 1 + 1 我很赞同!
静若繁花 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zj12november + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sly0456 + 1 + 1 我很赞同!
WMEEMW + 1 + 1 我只想说,看那个验证码,我连账号都登不上去
lshonin + 1 很实用!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

復讐者 发表于 2018-12-3 17:07
验证图片第一行的不能点击 第二行可以  这样也进不了啊 卡在验证这一步
suoai608 发表于 2019-1-28 17:56
cn988cn 发表于 2018-11-30 13:44
https://share.weiyun.com/5Hy9H16
级别不够在这里下载
人多也寂寞 发表于 2018-11-30 13:07
收藏一下,年底大迁移需要的神器。
溪流花落 发表于 2018-11-30 12:58
这个能抢过抢票软件吗?
幸福额度 发表于 2018-12-22 09:44
怎么下载下来的还是1.0  而且还不能查询
tec7181 发表于 2019-4-2 07:53
好东西收藏了!!!!
Yoona520 发表于 2018-11-30 13:04
请问这是什么原因?
2240156055 发表于 2018-11-30 12:58 来自手机
好东西收藏了!!!!
涂抹记忆 发表于 2018-11-30 13:00
这个可以有
jeffkorn 发表于 2018-11-30 13:00 来自手机
不错感谢楼主
美人如诗唯你最M 发表于 2018-11-30 13:02
神操作  年底神器
雨倾、风止 发表于 2018-11-30 13:03
要手动输入验证码吗?
坎坎坷坷 发表于 2018-11-30 13:04
支持楼主