吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] java全网小说爬虫,jar包命令行使用,含源码

zhg158 发表于 2018-11-25 00:28

上次说的正则通用小说爬虫规则用在了这里面
不过这次我实现了上次的没有实现的想法,就是自动爬取小说目录链接
实现原理就是通过筛选除百度搜索小说名字的结果,过滤除小说的的链接。
具体自己看看代码就知道了。
来看看这个jar包的效果图,支持目录下载和搜索小说名字下载
命令行运行 java -jar jar位置
运行图

至于为什么不做GUI呢,而用jar包呢,我觉得命令行下载看着的逼格高点,哈哈。
这个用到了一些依赖jar包
使用的时候必须放在和jar包同一目录下的lib里面才能运行这jar包

依赖jar包链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1t2OYmUOqiq6KxFc3Eda54Q
提取码:vqaz

jar包
Spider.7z (17.23 KB, 下载次数: 107)
源码
源码.7z (15.58 KB, 下载次数: 161)

欢迎一起交流,提出些建议
对小说爬虫有兴趣可以看看我以前的帖子
安卓小说下载器https://www.52pojie.cn/thread-825397-1-1.html
java实现通用小说爬虫https://www.52pojie.cn/thread-827752-1-1.html

免费评分

踏白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troy919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷の绅士 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Badlow + 1 + 1 热心回复!
hnwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhg158 发表于 2019-11-27 10:26
余生一个小牛牛 发表于 2019-11-27 09:11
没有对应的辅助jar包执行不了,楼主你没分享那个lib文件夹
不是有吗,可能太久被删除了
 楼主| zhg158 发表于 2019-5-20 12:25
yeyu666 发表于 2019-5-19 22:20
奇怪了,。不是内部或外部的命令怎么解决??不太会用

需要java环境
P197 发表于 2018-11-25 00:34 来自手机
dy18 发表于 2018-11-25 00:59
非常感谢
小孩子的脾气 发表于 2018-11-25 01:09
那些学习是不错的选择
hnwang 发表于 2018-11-25 01:13
多谢分享,正有需要
lian9904 发表于 2018-11-25 01:14
这个不错,学习了~~
枫叶荻花 发表于 2018-11-25 06:58
赶紧过来学习一下这个过程
Badlow 发表于 2018-11-25 09:00
非常感谢
lin325122 发表于 2018-11-25 14:43 来自手机
赶紧学习 想想分享
a134214 发表于 2018-11-25 16:20
谢谢分享,正好想找电子书