吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 漫客栈

muzhixin 发表于 2018-11-23 23:47
自己做的可以看漫客栈里面的漫画,用的C#网络抓包,有源码可修改哦 (*^▽^*)

链接: https://pan.baidu.com/s/1gmVunl-rw4ZYFQ31X2DXeg 提取码: v6gx

pic1.png pic2.png
漫客栈源码.7z (771.16 KB, 下载次数: 150)

免费评分

暗昧丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Google才知道 + 1 + 1 虽然看不懂,但是提供源码真的赞
欧诺镰刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相逝相逝 + 1 我很赞同!
lying2679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sk3919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForGot_227 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MagicJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛谈 + 1 + 1 热心回复!
icewall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswzaqqazqaz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
foreverdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屎里逃生 + 1 谢谢@Thanks!
qw389872850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkmax2012 + 1 + 1 热心回复!
killer0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coser277 + 1 谢谢@Thanks!
谷小歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
talentje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w416831706 + 1 + 1 我很赞同!
jzsz00 + 1 谢谢@Thanks!
sonyiclily + 2 + 1 键盘左右键翻页,弄得我找翻页按钮找了好久
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdongyong + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
ermiaoa + 1 + 1 我很赞同!
九月雏菊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
低调宅 + 1 谢谢@Thanks!
麟龙星 + 1 我很赞同!
chenql + 1 + 1 这个很好!!!
youruhe + 1 + 1 你为何如此优秀!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| muzhixin 发表于 2018-11-28 12:50
edwinchang 发表于 2018-11-27 11:44
感谢楼主~ 希望能有增加 下拉式~

感谢提出新想法(*^▽^*)
目前已增加滚动的方式查看,页面之间已经衔接
另外还增加了保存到本地的功能
链接: https://pan.baidu.com/s/1gmVunl-rw4ZYFQ31X2DXeg 提取码: v6gx

新增滚动方式查看,页面完美连接

新增滚动方式查看,页面完美连接

新增右键保存功能

新增右键保存功能

保存到本地的图片

保存到本地的图片
pja328 发表于 2018-11-24 07:51 来自手机
暗黑惟我独尊 发表于 2018-11-24 07:54 来自手机
时光荏苒97 发表于 2018-11-24 07:57 来自手机
感谢楼主分享
来袭i 发表于 2018-11-24 08:19
PC版的吗,能看v吗
二果 发表于 2018-11-24 08:21
不错不错
yejianwei 发表于 2018-11-24 08:27
来挤一挤
boor100 发表于 2018-11-24 08:42
QQ截图20181124083945.png 目录不能滚动,这个bug比较严重,如何想从头看起
啥无色 发表于 2018-11-24 08:43
不错的软件,谢谢楼主的分享
3107231 发表于 2018-11-24 09:01
谢谢楼主的分享!!!